当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

高效运输新标杆 欧曼渣土车交付黑龙江

发布时间:2018-03-09 08:35:59 分享 反馈
×
  2018年3月3日,在黑龙江哈尔滨举行的欧曼GTL智能渣土车交车仪式现场,欧曼经销商黑龙江福仕达将首批65辆欧曼GTL智能渣土车交付某工程公司,致力于哈尔滨及周边城市的高质量城市建设工作,以绿色智能高效推动当地渣运行业升级换代潮流。
欧曼GTL渣土车欧曼GTL渣土车

  欧曼GTL智能渣土车是福田戴姆勒汽车以欧洲标准为标杆,针对城市建设作业工况和运输管理升级需求全新研发,实现动力性、可靠性、舒适性、安全性的全面升级,以“高出勤率、低运营成本、智能环保”树立的全新一代智能渣运标杆,基于全新CAN总线技术、超级车队管理系统,实现车辆、车队集成化智能管理。

  在提供绿色智能装备的同时,福田戴姆勒汽车还配备了一站式服务等欧曼渣土车管家式服务和车联网等渣运车队智能管理服务,此外,还会向驾驶司机提供专业、贴心的交车培训服务,助力渣运车队开展高质量城市建设。

  • 阅读量:
  • 来源:第一专用车网
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×