当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

全国18地市交付10000台!只有豪沃能这么干!

发布时间:2018-03-09 09:48:06 分享 反馈
×
  春节后,众多基建项目纷纷开工,大量自卸车开始投入使用,自卸车销售市场火爆。近三个月时间,中国重汽销售部累计策划组织了近500场大规模的产品推广活动,取得了2018年开门红。2018年3月12日,中国重汽销售部将在18个地市同步开展自卸车交车仪式,累计数量将达10000台,同时进行自卸车回馈用户大优惠活动。
10000台豪沃自卸车全国交付仪式10000台豪沃自卸车全国交付仪式

  此次活动将在18个重点地市同时举办,其中昆明、重庆、杭州将作为主要会场,在此三个区域将1000辆豪沃T7H自卸车快速导入市场,借助曼技术产品的实力,引领自卸车领域向高端迈进,继续巩固豪沃品牌在工程领域的地位。

中国重汽豪沃自卸车中国重汽豪沃自卸车

  同时,在南宁、临沂、唐山、乌海、郑州、南昌、武汉、成都、喀什、徐州、兰州、南京、贵阳、榆林、青岛等15个地市将安排统一形式、统一元素的交车仪式,届时豪沃T7H 8X4自卸车、豪沃7 8X4自卸车、豪瀚6X4自卸车等全系列车型将会推出一系列的优惠购车政策。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×