当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

质量+售后双保险,福田时代小卡获300台大单!

发布时间:2018-04-10 08:45:54 分享 反馈
×
  2018年4月4日,福田时代与镇江飞驰汽车集团有限责任公司签订了福田时代小卡300台大单,出众的产品质量和售后服务为其赢得了市场肯定。
福田时代小卡福田时代与飞驰汽车达成300台时代小卡订单

  以质量引得瞩目

  镇江飞驰汽车集团有限责任公司是国内较早生产冷藏车、冷冻车、保温车、鸡苗车、保温汽车的专业汽车制造公司,现年生产能力达3000辆(台套),多次在国际和国内招标中中标,为国内知名企业和部队(包括驻港、驻澳部队)配备了大量冷藏保温车。

福田时代小卡多拉快跑 福田时代小卡

  镇江飞驰汽车集团有限责任公司服务车事业部总经理李晓鹏先生表示:“我们此次采购福田时代小卡主要是用做农资售卖,有时面对复杂的路况,对用车质量要求极高,而福田时代小卡上市多年来,其品质有目共睹,市场上流传的`多拉快跑、省油实惠、道路限制少'说的就是福田时代小卡。”

  因服务赢得赞誉

  “让我们决定采购福田时代小卡的另一个原因是福田时代优秀的售后服务。全程无忧的服务理念让我们感触很深,救援、维修、配件、保养等一系列24小时贴心服务,不是任何一家企业能够随便做到的,其中包含的巨大成本、态度、责任,是设身处地为客户考虑的。”

福田时代小卡贴心服务 平均服务半径小于50公里

  福田时代建立了国内领先的综合网络,其中服务网络达2800余家,已覆盖全部省会城市,地级覆盖度近90%,县级覆盖度近50%,平均服务半径小于50公里。使“外出服务”和“远程服务”模式延伸到全国每个地区。

  “采购福田时代产品的第三个原因是我们看重了福田时代搭建的异业联盟生态圈。”李总说道,“当今,企业单打独斗是不可取的,福田时代搭建的异业联盟生态圈可以实现产品资源互推、客户资源共享,为双方合作提供更宽广的平台。”

  福田时代小卡质量+服务的双保险,是赢得市场的重要条件,也是福田时代产品理念的一个缩影,相信随着镇江飞驰汽车集团和福田时代的深入合作,双方都会在市场上取得更辉煌的成就。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×