当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

轻卡“体型”大?微卡“胃口”小?不如选择东风途逸

发布时间:2018-04-16 11:13:10 作者:甄海波 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  在新经济形势下,城镇化和消费升级的风暴已经来临,加之年轻司机的逐渐增多,物流配送作为城市生态的动力,急需一针“强心剂”。物流环境需要什么样的产品?高效率,城镇街道出入便捷!年轻用户心里在想什么?我要时尚,开卡车也要享受!东风途逸就是这么一款车型。
短途货运新星东风途逸苏州上市短途货运新星东风途逸苏州上市
东风轻型商用车营销有限公司途逸事业部部长王峰东风轻型商用车营销有限公司途逸事业部部长王峰

  2018年4月15日,东风途逸迎来了苏州上市会。“东风途逸,小车大用,为懂得赚钱的年轻派量身定制。其定位短途货运,集微卡的通过性、轻卡的承载性、轿车的舒适性于一体,为懂得赚钱的年轻派而来、为物流最后一公里而来!”东风轻型商用车营销有限公司途逸事业部部长王峰在会上讲到。

  “三大优势”解决最后一公里配送问题

  以往在江苏地区,电动三轮摩托因其良好的通过性在最后一公里配送中起着重要的作用,但随着法规的愈发严格,其最终因安全性差,“三轮车大军”被法规拒之门外。而途逸这款小卡相比轻卡有着超强的通过性,相比电动三轮摩托和微卡还具有更舒适、更安全、更大载重量的优势。

兼具微卡的通过性兼具微卡的通过性

  电动三轮之所以能够盛行一时,就源于其出色的通过性,东风途逸也能做到,据介绍其的整车宽度低至1米7,高度低于2米。在城市窄道或居民巷路、地下通车库或者地下仓库,东风途逸均可以自由行走,这个高度可以说完美适用。

又有轻卡的承载性又有轻卡的承载性

  在城市物流配送中,家具等大型物品也占很大一部分,在体积大、重量大的物品配送商传统的微卡就显得力不从心了。途逸的小车大用就体现在承载性上,东风途逸采用柳机1.5L大马力汽油机以及轻卡底盘,140加强型锰钢车架,其承载力完全可媲美吨位更高的轻卡。此外三种货箱尺寸有三种可选,最长可达到3700mm,容积更大,装的更多。

轿车般的舒适性轿车般的舒适性

  东风途逸用实力说明了卡车作为赚钱工具同样也可以很舒适。它不仅颜值爆棚;在配置上有多功能方向盘,蓝牙电话、定速巡航、电动车窗、儿童锁、中控锁、倒车影像等轿车配置可选!液晶显示屏、油耗显示,电动调节后视镜并带加热功能、倒车影像、MP5、智能车机等,给爱玩爱享受的年轻一代新的驾乘体验。

  业内最强服务承诺解决用户后顾之忧

  “途”,是路途、旅途,更是人生之途;“逸”,是身逸、心逸,也是生活之逸。车如其名,途逸致力于让用户可以驰骋每段货运路途的同时,也同样注重给消费者带来舒适的体验,这份安逸同样也体现在售后服务商。为解决用户的后顾之忧,东风途逸做出了行业内最优质的服务保障承诺:整车所有零件在3年/10万公里之内如果有质量问题,东风轻型车承诺全部免费维修,不让客户花1分钱。而让东风轻型车能勇敢做出这一份给力承诺的信心支撑,正是来自其对于途逸产品质量的严格把控。

现场与会人员合影现场与会人员合影

  “政策引导也好用户呼声也好,我们期待这款产品已经很久了”苏州东神汽车销售服务有限公司副总经理曹春芳介绍到。自东风途逸去年全球上市后,便受到苏州区域各大商超、家具配送等老板的关注,还未上市,途逸2018第一季度就在苏州东神销售50余台,反响热烈。此后途逸还会在全国各地陆续上市,其也将凭借出色的实力,在各大城市引领城市短途货运车辆新潮,为最后一公里货运配送添砖加瓦。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×