当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

TCO怎么玩?让欧曼TCO运盈宝教你轻轻松松养车创营收

发布时间:2018-04-08 09:40:03 分享 反馈
×
  近年来,随着国内物流运输行业的不断发展,降低车辆全生命周期运营成本,提高运输效率已经成为所有物流人必须面对的问题。

  福田戴姆勒汽车结合中国用户的实际使用情况,打造出更适合国内用户的欧曼TCO运盈宝,围绕重卡全生命周期运营环节,为用户提供全面精确的价值估算,实现产品全生命周期运营成本的全面降低。

欧曼TCO运盈宝欧曼TCO运盈宝

  2017年4月12日,福田戴姆勒汽车正式发布了“欧曼TCO运盈宝”,结合中国重卡用户实际道路运营状况,从购车、用车、管车、养车四方面,围绕重卡全生命周期运营环节,综合用户使用期间的每年每月乃至每一天所产生的各个方面花费组成的总体运营成本,为用户提供了全面精确的TCO价值评估及分析,实现用户在全生命周期运营成本的最低,为中国重卡用户带来“掌控总成本 赢在整体省”的卓越价值。

  欧曼TCO运盈宝之轻松购车

  买车方面,福田戴姆勒汽车通过提供金融信贷服务,可根据客户情况提供专属的购车金融方案,专人贷款流程跟踪,简便的贷款手续,快捷的审批流程,超高的资金使用效率,彻底解决客户初始购车资金问题。

欧曼TCO运盈宝欧曼TCO运盈宝正式发布

  欧曼TCO运盈宝之轻松用车

  用车方面,欧曼EST超级卡车赢在全天候,其搭载的康明斯X12超级智能动力具有的ADEPT技术可动态管理扭矩输出和空挡滑行,实现最高4%的燃油经济性提升;XPI超高压喷射系统实现燃油雾化效果更好,燃烧更充分;采用ISOPOD技术的MFS全新涡轮增压,进气效率提高4%,油耗可降低2%;匹配采埃孚全新一代TraXon自动变速箱及空气悬架带来的杰出传动性及超高通过性,使欧曼EST超级卡车较同类产品整体节油5%至8%。

  欧曼TCO运盈宝之轻松管车

  管车方面,欧曼EST超级卡车依托SuperFleet超级卡车智能车联网管理系统对日常运营中油耗分析、路线优化、远程诊断与维修等服务,最大限度的助力用户降低运营成本。

  同时,由专业培训讲师提供专业的驾驶培训服务,对车队司机进行节油驾驶培训,将车辆运行过程中导致油耗升高的人为因素降到最低,提升用户运营收益。

欧曼TCO运盈宝欧曼TCO系统涵盖指标

  欧曼TCO运盈宝之轻松养车

  养车方面,欧曼EST超级卡车的维修保养条件,可有效帮助客户缩减维修保养成本,超长保养服务以及强大的后勤保障团队、救援响应能力和维修能力快速高效。同时,完善的维修保养记录,实现二手车残值更高。

  掌控总成本,赢在整体省!欧曼TCO运盈宝融合了百万欧曼重卡用户所积累的物流运输业的知识和经验,并针对不同行业具体情况进行调整和改善,为向现代物流运输方式快速转型的物流企业在控制运输总成本、提高运输效率及市场竞争力等核心问题上提供了全新思路,成为定义中国重卡成本与运营收益的新标准。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×