贡献高效运输新方案 50辆欧曼EST超级卡车交付东北用户_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

贡献高效运输新方案 50辆欧曼EST超级卡车交付东北用户

发布时间:2018-04-13 10:04:12 分享 反馈
×
  2018年4月11日,东北区域福田戴姆勒经销商沈阳龙之星向某大型物流公司交付50台欧曼EST510超级卡车,以赢在全天候,省在TCO的卓越产品与一体化全程无忧的服务方案,全面满足长途冷链运输高出勤,高效率,高安全与低运营成本的运营需求。
欧曼EST510超级卡车欧曼EST510超级卡车

  据悉,本次交付的欧曼EST510超级卡车,主要服务丹东到福建、广东一线的海鲜运输,来回路程5000多公里,最快也得2天多时间,而海鲜等货物具有极强的时效性,对高效率、全天候的高效物流运输装备要求严格。

  本次交付的欧曼EST510超级卡车,配备独立热源、双油箱、液力缓速器、变速箱强制冷却等高端配置,具有B10寿命150万公里,可靠性提高25%,年里程≥30万公里,月出勤≥25天的卓越性能,以全天侯、智能、TCO总成本最低,全面满足了冷链运输的高效运输需求。

  除高品质产品外,欧曼EST510超级卡车机箱桥10万公里换油,康迈轮端50万公里免维护周期等服务给了用户全程无忧的用车体验,为用户提供全生命周期的特色服务。

欧曼EST交车仪式活动现场活动现场交车仪式

  近期,510马力欧曼EST超级卡车在全国各区域市场掀起了大批量采购热潮,并以基于各区域地域物流运输特点的物流运输一体化解决方案赢得全国用户信赖。此次欧曼经销商的车辆大型交付活动,为冷链运输行业提供“赢在全天候,省在TCO”的高品质运输装备,助力冷链行业合作伙伴在物流运输领域实现成功,推动冷链物流发展真正实现降本增效。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×