当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 变速箱 >

大齿公司荣获“2016-017年度山西省文明单位标兵”称号

发布时间:2018-04-16 09:48:38 分享 反馈
×

  近日,大齿公司在2016-2017年度山西省精神文明创建先进典型表彰中,荣获“2016-2017年度山西省文明单位标兵”称号。

大齿公司荣获“2016-2017年度山西省文明单位标兵”称号大齿公司荣获“2016-2017年度山西省文明单位标兵”称号

  党的十八大以来,特别是近两年来,大齿公司在精神文明创建活动中,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实山西省第十一次党代会决策部署,坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手都要硬”的方针,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明创建活动,不断提高公司员工素质和社会文明程度,特别是在强化领导班子建设、倡导文明新风、青年志愿服务、美化厂区环境等方面做出了大量工作,公司呈现出了健康、文明、团结、进取的良好风貌。

大齿公司2017年获得“全国文明单位”大齿公司2017年获得“全国文明单位”

  此项荣誉的取得,是继2017年获得“全国文明单位”后,对大齿公司精神文明工作的再一次肯定。大齿将珍惜荣誉、再接再厉、不忘初心、牢记使命,继续深化精神文明创建工作,为企业不断发展提供了强大的内驱动力。

  • 阅读量:
  • 来源:大齿使命
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×