当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

华菱星马领导应邀考察龙蟠科技 开展深度交流

发布时间:2018-04-19 09:18:37 分享 反馈
×
  2018年4月18日,华菱星马旗下全资子公司--马鞍山凯马汽车零部件服务有限公司总经理孙红军,率领采购负责人一行来到龙蟠科技南京厂区,开展为期半天的供应商考察。

  在石俊峰董事长的全程陪同下,考察团队深入龙蟠的研发中心、生产车间、智能仓储中心、质量管理中心、客服中心,对龙蟠的生产工艺设备、质量保证体系、仓储物流水平和售后服务能力等进行全面调研。先进的生产水平和完备的供应保障体系受到孙总一行的高度肯定。

龙潘科技董事长石俊峰陪同考察队深入考察龙潘科技董事长石俊峰陪同考察队深入考察

  参观期间,石俊峰董事长还为其介绍了龙蟠近几年的发展情况、组织架构和经营成就,并汇报了公司打造智能化工厂的重要思路。参观完工厂,考察团队和龙蟠陪同人员来到会议室,开展进一步的供需交流。首先由产品工程部介绍了龙蟠全线产品。接下来,龙蟠U蚂蚁项目部郭部长,向在场人员展示了U蚂蚁营销工具的强大功能。龙蟠在产品研发和互联网营销领域的不断创新,引起了孙总等人极大关注。

考察团队和龙蟠科技工作人员在会议室开展进一步的供需交流考察团队和龙蟠科技工作人员在会议室开展进一步的供需交流

  自2003年与华菱星马汽车合作以来,龙蟠陆续向其提供了品质出色的柴机油、防冻液、齿轮油、车用尿素等系列产品。凭借先进的研发技术和优质的服务,龙蟠获得了华菱星马汽车集团领导的一致好评,连续多年获得华菱星马的优秀供应商称号。

  未来,龙蟠将继续为华菱星马汽车集团提供质量更加卓越、节能环保更加显著、使用性能更加出众的润滑精品,同时全力为各大主机厂提供高质量的产品和贴心的服务。

  • 阅读量:
  • 来源:龙蟠润滑油
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×