当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

东风轻型车,你移动的家

发布时间:2018-05-16 10:04:25 作者:责编 来源:东风轻型车 分享 反馈
×
  无论处在人生低谷,还是成功的巅峰,家始终是心灵停泊的港湾。对家人来说,最长情的告白就是一路的陪伴。卡友们一年在外奔波辛苦,与家人团聚的时间少之又少,抽点时间给家人打个电话,视频聊聊天。与彼此分享更多,让家庭关系更加和睦。
东风凯普特东风凯普特

  全新东风凯普特的大面积镀铬装饰,整体式矩阵大灯,以及流线的造型,让其拥有了一幅帅气的面容。

  动力方面,搭载五十铃、NISSAN、康明斯发动机、法士特全铝变速箱、德纳大吨位车桥组成了全新东风凯普特的黄金动力组合。断气刹、ABS、一体式防撞车身、定速巡航及倒车影像等众多配置,让卡友安全开车的同时也能放心娱乐。

  全新东风凯普特D28系列,最低首付1.88万起,全车系更享首年4万公里全免维修服务。

东风多利卡东风多利卡

  东风多利卡

  2018款东风多利卡采用全新的家族化设计风格。整体式前大灯、大面积镀铬,以及9种颜色个性化定制,更显时尚和年轻。

  拥有马力大、扭矩大、爆发力强,高效稳定,经济节油等特点的玉柴3.0L、玉柴3.8L、朝柴4102、全柴Q25发动机让2018款东风多利卡拥有年轻人一般强劲的“芯”。

  2018款东风多利卡,最低首付低至1.3万,购车即享受首年4万公里维修全免福利。更有全车系整车服务保障——PDI支持,享受行业最长质保。

东风途逸东风途逸

  东风途逸

  东风途逸的整车宽度低至1700mm,车身高度低于2100mm,穿街走巷无所不能,可自由通行地下车库或者地下仓库;标准N1类车型,在全国各大城市通行无忧。

  3吨级卡车通用大后桥,140加强型锰钢车架,750mm超宽间距,轻卡式底盘设计,让东风途逸拥有了超强的承载能力。

  整车所有零部件质保期限延长至3年10万公里;轮胎、电瓶、刹车片出现质量问题,可免费更换。

东风中卡D9&D12东风中卡D9&D12

  东风中卡D9&D12

  东风中卡D9采用国内一流的技术装备、先进的工艺和制造技术打造而成。另外,轿车化多功能方向盘和气囊减震座椅等舒适安全配置,让运输旅途更加惬意和自在。

  东风中卡D12拥有界有名的“铁三角”强悍动力——康明斯发动机+法士特变速箱+德纳车桥的组合。强大的动力,让TA拥有了超强的承载。

  东风中卡全系,享受行业最优质保。

  如果在货运旅途感到形单影只,来加入东风轻型车这个大家庭吧!

  我将以更好的产品及优质的服务,始终伴你左右,给你家一般的温暖。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×