当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

智慧时代你的最优选择--奥铃速运

发布时间:2018-05-30 08:47:49 分享 反馈
×
  大家好,我是奥铃速运。我的身份是中国首款城市快递物流专家,我的工作是帮助每一位轻卡司机挣更多的钱,我热爱我的工作,正如我热爱我的祖国一样。我的理想是“为汽车强国梦”而努力奋斗。Over!

  好了,一大段自我介绍已经完毕,开始今天的正题。一个“有趣而愉快”的周末已经过去,小奥想问问大家有没有经历一些很“有趣而愉快”的事情,林子大了什么鸟都有:

奥铃速运专注物流快递奥铃速运专注物流快递

  网友提问:

  对于年轻人,有没有什么好的投资理财建议?

  神回复:

  我有一个发小,普通家庭,二本学校,大学毕业之后,考到了老家的城市规划,然后把自己家规划到了拆迁范围…………

  看来一份“对”的工作在现代社会是多么的重要。是的,正如一辆对的车对于轻卡司机而言显得多么重要。

  试想当你独自驾驶车辆在繁华的市区时,堵车是多尴尬而烦恼的事情,四周车辆一动不动你也动弹不得。如果你驾驶的是一辆智能规划线路的奥铃速运就好了,一键规划最短路线、绕过拥堵路段,让你一路领先。

奥铃速运能为客户智能规划线路奥铃速运能为客户智能规划线路

  当然轻卡司机除了堵车的情况还会出现“两高”的故事:

  即油耗高、维修成本也高

  这样导致一天下来根本挣不了几个钱。你心里懊恼、烦闷为什么我不是一辆奥铃速运呢?

  发动机B10寿命不仅长达50万公里,而且保养间隔2万公里,省钱还省心有没有感觉到很物超所值呢!赶快去订购吧!

  • 阅读量:
  • 来源:福田奥铃
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×