能创造价值才是硬道理 汉马H7值得信赖_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

能创造价值才是硬道理 汉马H7值得信赖

发布时间:2018-05-16 09:01:23 分享 反馈
×
  2018年二季度,重卡市场受基建设施的持续影响,市场形势依然唱好。市场一片火热,但越来越理性的卡友们,眼光依旧T挑剔,“经济、可靠、安全、舒适、售后”依旧是左右其选车购车的关键因素。
华菱汉马H7牵引车华菱汉马H7牵引车

  其实,卡友们的众多考虑因素归根到底都可以归纳到重卡的属性上来,重卡属于生产资料,存在的意义就在为使用者创造价值。兼顾有效降低运营成本及提高运营效率,同时又体现人文关怀的高性能重卡—汉马H7很好的顺应了市场需求,成为目前市场很多用户的首选。

  经济可靠 为卡友们带来更多利润

  由于重卡的特殊性,在车辆的使用期内,后期的使用及维修成本在很大程度上要高于购车成本,这也就就意味着,具有较低的使用和维修成本的高性能重卡无形中给客户带来更多利润,这自然也成为消费者选购中重卡的重要标准。

  作为华菱历经多年、针对市场终端需要打造的拳头产品,汉马H7延续华菱重卡一贯高效节能的优点,整车匹配的汉马动力是一款大马力大扭矩的高性能发动机,具有拥有低速大扭矩的特性,动力强劲的显著特性;独特的智能节油技术,再加上宽泛的经济油耗区间,配合领先的整车低风阻设计以及底盘系统的优化匹配,汉马H7百公里油耗可以实现比竞品低10%左右,据使用司机实际体验,行驶10万公里可节油约4万元左右。

华菱汉马H7牵引车搭载的发动机华菱汉马H7牵引车发动机

  相较于乘用车而言,重卡的使用时间及使用条件都显得十分严苛。尤其对那些常年奔波于山区、工矿及施工场地的卡友们而言,具备较好燃油经济性的同时,减少故障率和维修成本、可靠性强也成为他们选车购车的重要参考指标。华菱汉马H7在推向市场之前历经超长里程和国内多种环境路况的极限考验,各项技术性能指标全面稳定。在开发过程中,汉马H7经受住了“高原、高温、高寒”三高实验中极限环境及路况的考验,为卡车的长途跋涉保驾护航。

华菱汉马H7牵引车华菱汉马H7牵引车

  安全舒适 为卡友们打造第二个家

  随着汽车的普及和消费环境的变化,人们对汽车的认识和消费意识也趋于成熟,驾车的安全和舒适也越来越成为驾车者首要考虑的因素。对于常年奔波在路上的卡车司机师傅而言,重卡就是他们的另一个“家”,而“家”则意味着是安全的和舒适的。

华菱汉马H7更宽裕的车内空间华菱汉马H7更宽裕的车内空间

  安全性方面汉马H7完全继承了华菱车的安全性特点,一是笼式骨架+高强度钢板蒙皮结构的全钢驾驶室,抗正面、侧面碰撞和顶压的性能非常好;二是驾驶室采用气囊减震结构,能实现驾驶室碰撞后大尺寸偏移,从而最大限度地保护驾乘人员。同时汉马H7所搭载的汉马发动机独有的缸内制动技术更是保护车内驾乘人员安全的重大利器。

华菱汉马H7驾驶室华菱汉马H7驾驶室

  在驾乘舒适性方面,汉马H7有了长足的改进。驾驶室加宽,外形最大宽度达到法规允许的尺寸2550mm。驾驶室内部空间尺寸更大、更宽敞。内饰也进行了较为全面的升级,主仪表台操作区域采用环绕式设计,造型富于变化、科技感较强,方便驾驶员操作,材质和制造工艺更显豪华;主驾采用可调节气囊减震+腰部支撑座椅,并自带扶手,驾乘舒适度较高。

  亲情服务 让卡友们售后无忧

  经过几十年的发展,国内重卡行业也到了长足的进步,各大车企产品硬件之间的差距也在逐渐缩小,售后服务越来越成为各大车企收获顾客亲睐、扩大市场份额的关键。

华菱汉马H7终身循环质保华菱汉马H7终身循环质保

  自成立以来,华菱星马始终本着“以人为本”的经营理念,矢志于为客户创造更加可靠的产品及更加优质的服务。发动机、变速箱、车桥、车身、车架等均为自主开发,决定了华菱星马可实现一站式服务,即所有售后服务项目由华菱星马一家解决,华菱星马还推出终身循环质保政策。只要用户到华菱特约服务站、华菱配件中心库、华菱配件专卖店购买使用华菱正品配件,即可享受新车该配件的质保期限,在保修期内享受质保服务(材料、工时),即质保期内无限循环的质保服务。华菱星马“亲情服务”理念就是让用户放心,华菱星马靠得住。

  经济可靠 、安全舒适、售后无忧,相信在成功路上,汉马H7一定是广大卡友们值得信赖、托付的好伙伴!

  • 阅读量:
  • 来源:华菱星马
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×