客官久等了 您要的三一重卡即将到货_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

客官久等了 您要的三一重卡即将到货

发布时间:2018-05-16 10:30:49 分享 反馈
×
  好消息!好消息!万众期待的三一重卡即将隆重上市啦,赶紧围观!
全新三一重卡上市发布会将在5月18号于长沙举行全新三一重卡上市发布会将在5月18号于长沙举行

  2018年5月18日三一重卡上市发布会将在长沙隆重举行,来自全国的31位首批车主将在现场接收自己热切期盼的爱车。

蓄势待发的三一重卡蓄势待发的三一重卡

三一重卡董事长梁林河先生将在发布会现场致辞三一重卡董事长梁林河先生将在发布会现场致辞

  本次发布会三一重卡董事长梁林河先生将在现场讲述三一重卡未来将实行的与卡车司机生活息息相关的卡车生态圈构建规划,与此同时第二批抢购的时间、价格、台数也将重磅发布。

全新三一重卡全新三一重卡

  全民抢购三一重卡的日子即将重装归来。如果你不能来到活动现场也没关系,你可以通过网络直播全程观看发布会盛况,见证三一重卡荣耀上市!

  • 阅读量:
  • 来源:三一重工
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×