当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

货车司机+飞碟车主+赢销人=更加轻松自由的生活

发布时间:2018-06-08 10:58:03 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  忙碌、日夜颠倒、颈椎病、腰腿疼痛......这是中国3000万货车司机中绝大部分人的工作生活状况,一直在路上,忘记了休息也牺牲了太多属于自己与家人的时间,其中以大车司机情况更为严重,轻卡/微卡算是货车司机群体中比较“悠闲”的那部分人群了。

  今天故事的主人公闫君亮先生就属于“悠闲”人群,入行十多年,闫君亮始终在做轻卡货车司机。他告诉中国卡车网记者说:“我们肯定没有跑大车的人一趟活就要好多天回不了家那么累,但是你说,做货车司机完全不累可能吗?”

  做货车司机完全不累可能吗?答案是否定的,毕竟任何一个行业都有外人不知的苦楚,但通过工具、手段将劳累的程度降低一点却是可能的。对闫君亮来说,自从开上飞碟缔途后,他的货运生活就开了挂。

飞碟缔途轿卡飞碟缔途轿卡

  入行十多年,闫君亮开过的货车可不少,开倒是能开,但每辆车总会有那么一些或大或小的问题让他不满意。“有一天我照常去拉货,那天是我第一次看到飞碟缔途,当时看到就觉得这车真好看,就和车主攀谈了一会,车主告诉我这车不光好看还很好开,很适合城市货运,我当时就动心了。”闫君亮说道。

  心动不如行动,没多久,闫君亮就摇身一变就成为了飞碟缔途的车主,成为车主后,闫君亮才算是真正体会到了飞碟缔途的好。

  “当时动心飞碟缔途是因为这车颜值高用户的评价也特别好,后来去到4S店工作人员给我介绍时说这车全名是缔途轿卡,因为它开起来就像轿车一样舒适。”对于像轿车一样舒适这一点,闫君亮最初是不相信的,但当车子到手后,跑了几趟活,他就深信不疑了。“平时跑车每天回家躺床上总会觉得身上酸得很,但自从换了飞碟缔途后就没有这种感觉了,可以一觉睡得天亮,然后精精神神开工。”

  的确,缔途轿卡的名号可是名不虚传,据说有些飞碟缔途的车主在闲暇时就会开着这辆车带着家人出去游玩,他们表示开缔途出去颜值高不丢面和轿车一样舒服但比轿车承载的人还更多。

飞碟赢销人享受1元订车福利飞碟赢销人享受1元订车福利

  如果说飞碟缔途让闫君亮的货运生活多了一份轻松那么飞碟赢销人活动就是让他的生活离财务自由更进一步了。“因为我认识很多货车司机,大家看到我用飞碟缔途感觉这么好就也有了买一辆飞碟缔途的念头。最多的时候,我身边的货车司机一起去提车,一共提了4辆车。”闫君亮告诉记者。

  而那时候的闫君亮不仅是飞碟缔途的车主,还在当地经销商的推荐下注册成为了一名飞碟赢销人,成为飞碟汽车赢销人每成功推荐购车一台即可获得200元的佣金奖励,这也意味着光是上文中的一次购车,闫君亮就可以获得800元的佣金奖励。

  闫君亮说:“咱推荐别人买车肯定首先是自己认可不能光为了钱,但如果自己认可了,推荐了还能够得到一些奖励,谁不乐意呀,800块钱顶半个月油钱呢。”

  在采访结束时闫君亮开心的告诉记者就在前几天他又成功推荐一人购车,到时候200元佣金到手一家人出去吃个饭或者给孩子买件衣服都是好的。

  当货车司机遇上飞碟汽车是轻松的选择,当货车司机遇上赢销人是自由的选择,当三者相加,就是闫君亮的选择也应当是所有期盼轻松渴望自由的人共同的选择吧。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×