获吉尔吉斯斯坦总统高度赞誉 奥铃电动轻卡助力“汽车强国梦”_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

获吉尔吉斯斯坦总统高度赞誉 奥铃电动轻卡助力“汽车强国梦”

发布时间:2018-06-11 10:59:21 分享 反馈
×
  2018年6月8日, 吉尔吉斯斯坦总统索隆拜·热恩别科夫一行到访北汽集团产业研发基地并进行商务洽谈,外交部、市外办等相关领导陪同前往,北汽集团党委书记、董事长徐和谊,北汽集团总经理、福田汽车集团董事长张夕勇,福田汽车集团副总经理常瑞等领导全程接待并陪同参观。
福田新能源产品福田新能源产品

  在集团领导的陪同下,热恩别科夫总统一行参观了欧辉氢燃料电池客车、图雅诺纯电动物流车、奥铃EV纯电动超级轻卡及电动公交等一系列新能源汽车产品,现场听取了福田汽车近年来新能源领域发展情况介绍,并对企业取得的突破性成绩给予充分肯定。

  自主品牌新标杆 奥铃EV纯电动超级轻卡获高度评价

  通过福田汽车工作人员的讲解,热恩别科夫总统对福田汽车此次参展的新能源产品及技术有了细致深入的了解,充分肯定了企业在科技创新方面的成果。其中,热恩别科夫总统对福田奥铃EV纯电动超级轻卡表示出浓厚兴趣,详细询问了参数及价格,在奥铃EV纯电动超级轻卡前驻足许久。据了解,本次参展的奥铃EV纯电动超级轻卡为福田汽车轻型商用车下的旗舰产品。

福田汽车工作人员讲解福田汽车工作人员讲解

  作为绿色高效创新产品,奥铃EV纯电动超级轻卡依托福田汽车“一网、三智能”4.0工业体系,以智能化、电动化、专用化定义了城市物流新的发展方向,福田奥铃积极向上发展的品牌力得到了热恩别科夫总统的褒奖。同时,热恩别科夫总统对福田奥铃未来发展规划做出了肯定。

  引领行业发展趋势 树行业标杆

  作为国内商用车龙头企业,福田汽车凭借创新驱动发展的战略,一直引领国内商用车发展的风向标,旗下新产品每一次上市更是引起行业轰动,奥铃EV纯电动超级轻卡自然也不例外。奥铃EV纯电动超级轻卡依托福田汽车超级卡车的概念研发而成,在国内首推超级轻卡车型,被行业目光聚焦。

奥铃EV纯电动轻卡多次被行业目光聚焦奥铃EV纯电动轻卡多次被行业目光聚焦

  能多次被行业目光聚焦,奥铃EV纯电动超级轻卡产品实力可见一斑。奥铃EV纯电动超级轻卡搭载了与特斯拉类似的三元锂电池,使用福田汽车自主研发的电池BMS系统,综合续航能力均领先对手,行业标杆之称实质名归。

  构建全方位的轻卡产品矩阵 共筑汽车强国梦

  随着城市化进程的加快和城市生活水平的不断提升,城市物流领域日益细分化、专业化,物流配送的发展有了新的趋势,即智能化、电动化、轻量化。福田奥铃基于福田汽车智能技术与智能制造方面的优势,重新构造了福田奥铃发展蓝图,完善以奥铃CTS超级轻卡为核心的城市配送体系,形成了覆盖传统能源、新能源的奥铃领军体系。其中,值得一提的是,奥铃领军体系在前不久增添了一名新的战士——奥铃速运,进一步夯实了福田奥铃在轻卡行业的领军地位。

奥铃EV纯电动超级轻卡奥铃EV纯电动超级轻卡

  此外,福田轻型商用车针对冷链专用车领域动作也是频频,相继推出了奥铃CTS冷藏车等车型来满足不同用户的用车需求,完善福田奥铃专用车领域的产品矩阵,抢占细分市场的蓝海市场。相信不断深耕传统用车市场与专用车细分市场的福田奥铃定能帮助中国中高端轻卡更上一层楼,实现汽车强国梦的目标。

  如今,福田奥铃凭借“精益求精”的匠心精神,其品牌效应和产品实力已有目共睹。未来,福田奥铃将持续“突破科技,引领未来”,为“汽车强国梦”建设贡献力量,继续引领中国轻卡行业更好、更快的向上发展。

  • 阅读量:
  • 来源:福田奥铃
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×