当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

细节决定成败!详解东风轻型车的这些小细节

发布时间:2018-06-13 09:29:25 作者:责编 来源:东风轻型车 分享 反馈
×

  古语说“天下大事,必作于细”。细节决定成败,这同样适用于卡车!一辆车的安全品质是否过硬,除了那些显而易见的部位要考究精细之外起决定性作用的,还在于那些细节部位!

东风轻型车,细节决定成败

  倒车雷达

  效果

  帮助卡友看后视情况

  作用

  卡友不用回头就能倒车,东风轻型车搭配倒车雷达准确测出车尾与最近障碍物间的距离,倒车至极限距离时发出急促警告声提醒卡友注意制动,重复发出语音警告声,提醒行人注意安全!

东风轻型车配备4探头倒车雷达东风轻型车配备4探头倒车雷达

  倒车影像

  效果

  车尾实物景象清晰映入眼帘,方便卡友判断

  作用

  让卡友体验科技配置给倒车带来的便利,配备倒车影像系统的东风轻型车,倒车时车后状况清晰显示于倒车液晶显示屏上,让卡友准确把握后方路况。倒车亦如前进般自如、自信,即使在晚上,通过红外线也能看得一清二楚!

东风轻型车配备倒车影像东风轻型车配备倒车影像

  卡车ABS系统

  效果

  具有防滑,防锁死的汽车安全控制系统

  作用

  防止产生侧滑和跑偏,保证汽车制动方向稳定性,ABS最大作用就是在制动过程中缩短刹车距离,保持车辆稳定性,如果没有ABS,在光滑的路面刹车时容易发生侧滑,甩尾甚至翻车!

东风轻型车ABS再危急时刻保证你的安全东风轻型车ABS再危急时刻保证你的安全

  带有ABS的东风轻型车,卡友在紧急制动的时候可轻松掌控方向和减速情况!

  小到安全带,大到车身,每一个零部件都与卡车安全息息相关.东风轻型车继续以精益求精对待细节的态度为所有卡友的安全保驾护航!

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×