当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

操纵更省时省力 福田时代M3灵活运输的好帮手

发布时间:2018-06-20 09:29:57 作者:责编 来源:福田时代汽车 分享 反馈
×
  作为城市物流运输的主力军,灵活性是衡量一款轻卡是否优秀的标尺之一,而衡量灵活性的重要指标则是“转弯半径”。
转弯半径
转弯半径

  当你通过弯曲、狭窄的路段时,或进出窄小的仓库装卸货物等,都会考验到车辆的“转弯半径”,它在很大程度上象征着车辆能够通过狭窄弯曲地段或绕过不可越过的障碍物的能力。因此,转弯半径越小,车辆的灵活性能越好。

福田时代M3福田时代M3

  为提高车辆灵活度,福田时代M3优化转向系统,转弯半径减小6.9%,转向更机动灵活,增加转向器缸径,优化转向器操纵性能,转向操纵力降低6%,操纵更省时省力。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×