当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

因为驾驶室,他们对福田时代H3重载轻卡“路转粉”

发布时间:2018-06-29 08:46:33 作者:责编 来源:福田时代汽车 分享 反馈
×
  多少人曾对福田时代H3重载轻卡一见倾心?说起这份乍见之欢,该车轿车般舒适的驾驶室一定功不可没,在这个需要长时间作业的行当谁还不想对自己好一点?

福田时代H3福田时代H3

  今天,我们就从那个让许多人“路转粉”的驾驶室说起。

  驾驶室宽度2060mm,内部空间宽敞,人性化设计,座椅符合人体坐姿生理特性,标配电动门窗+中控锁、定速巡航,选装空调、多媒体(导航+倒车影像+MP5),给您带来轿车化驾乘体验。

福田时代H3驾驶室福田时代H3驾驶室

  说起舒适,很多人只注重空间的大小、座椅的舒适程度以及仪表操作台的豪华程度,而同样重要的驾驶室悬挂类型却经常被忽视,福田时代H3重载轻卡,车身采用半浮悬置,相较于刚性连接舒适性提升不少,最大程度的降低驾乘人员的疲劳感。

福田时代H3采用半浮悬挂福田时代H3采用半浮悬挂

  每一个有梦想的人,都不会拒绝“搭档”更优秀,福田时代H3重载轻卡,从驾驶室开始,便重新定义了这个“优秀”的标准。不相信仅凭驾驶室就能让你“路转粉”的朋友,欢迎前往全国经销商处试驾体验。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×