当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

助力化工物流 上汽红岩智能危化车获“金奖”

发布时间:2018-06-12 10:14:23 作者:责编 来源:上汽红岩 分享 反馈
×
  2018年6月9日,2018年中国危险品物流发展与安全管理高峰论坛在北京盛大召开,会议对2018年危险品物流发展将会遇到的问题及发展趋势进行了深入探讨,对我国危险品物流安全管理运营先进企业、先进人物以及危险品物流智能安全技术装备产品进行了表彰。上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)专为化工物流安全运输创新研发的智能车罐一体化危化品运输车,在本次会议上荣获“2018年度中国危化品物流智能安全运输车辆金奖”。
上汽红岩智能车罐一体化危化品运输车在本次会议上荣获“2018年度中国危化品物流智能安全运输车辆金奖”上汽红岩智能车罐一体化危化品运输车在本次会议上荣获“2018年度中国危化品物流智能安全运输车辆金奖”
上汽红岩智能车罐一体化危化品运输车在本次会议上荣获“2018年度中国危化品物流智能安全运输车辆金奖”上汽红岩智能车罐一体化危化品运输车在本次会议上荣获“2018年度中国危化品物流智能安全运输车辆金奖”

  作为由国家发展和改革委员会批准、中国交通运输协会主办的首届高规格论坛大会,由其颁布的全国危险品物流安全管理奖项,均代表着行业领先水平。

上汽红岩智能车罐一体化危化品运输车上汽红岩智能车罐一体化危化品运输车

  据介绍,此次荣获金奖的上汽红岩危化车,是上汽红岩面对国家日趋严格的安全、环保政策要求,基于C2B模式专业定制的全新智能车罐一体化危化品运输车。该车率先采用用户全流程参与的大规模定制,并创新融合“高智能”+“一体化”设计,在传统丰富完备的安全配置基础上,又融合上汽红岩全新互联网技术,加入了LDWS车道偏离报警、AEBS自动紧急制动、ACC自适应巡航系统、胎压监测等一系列“黑科技”配置,有效做到“防患于未然”;与此同时,该车还首次创新采用主、挂车“一体化”设计,对主车和罐体在技术标准、供应体系、数据通讯、售后服务、监控监管等方面实现了全面统一,更从根本上提升了整车稳定性和安全性。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×