当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

有一种骄傲,叫奔驰卡车司机

发布时间:2018-06-19 13:05:51 分享 反馈
×

  所有在路上的人生都梦想着无所畏惧,所有驰骋的时间又都期待着坚强后盾。

  对奔驰卡车司机来说,无论多熟悉自己的Actros,他们总是会惊讶地发现,出发的感觉太好了!世界充满了可能,星徽也始终照亮着他们。日夜兼程,风雨无阻的物流路。现在我们想给你更贴身的陪伴,把“奔驰”穿在胸口见证你们奔驰在路上的每一天!

  只需留言回复:最喜爱的款式编号及理由,即可获得抽奖机会,赢取奔驰卡车定制文化衫!

  1、火红中国心

  创意设计师小野杰西×奔驰卡车,赤红的奔驰新Actros伴着中国龙图腾,正如驰骋在中华大地上的奔驰卡车驾驶员,为心中光荣,无悔中国龙。

火红中国心火红中国心

火红中国心火红中国心图案

  2、我有我的技术流

  谁说卡车司机没文化?驾驶员也一样会学习、爱钻研安全、可靠、高效、经济的驾驶技巧。来我胸膛读这本奔驰卡车说明书,把新Actros的心解读给你听

我有我的技术流我有我的技术流

我有我的技术流我有我的技术流图案

  3、不负众托,不负重托

  践行“不负众托“的,不只有奔驰卡车。这更是每一位奔驰卡车驾驶员的共同信念:承你所托,使命必达!

不负众托,不负重托不负众托,不负重托

不负众托,不负重托不负众托,不负重托图案

  4、开奔驰,有奔头

  你的道路是什么,老兄?骄傲的宣言融入砥砺的生活,为了更好的生活,为了身边的家人,开着奔驰卡车一路向前,不忘初心,方有奔头。

开奔驰,有奔头不负众托,不负重托
开奔驰,有奔头开奔驰,有奔头图案

  总有一款奔驰卡车文化衫适合你,你们为自己的职业和责任而骄傲,奔驰卡车为你们而骄傲!

        速度留言回复:喜爱的款式编号及理由,我们会从中抽取10位幸运卡友,赠送奔驰卡车专属定制文化衫一件!

  • 阅读量:
  • 来源:奔驰卡车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×