当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

远不只是翻新 沃尔沃再制造推三款新品

发布时间:2018-06-26 10:53:48 作者:责编 来源:沃尔沃卡车中国 分享 反馈
×
  2016年,沃尔沃卡车首次将享誉全球的卡车再制造业务引入中国,这使得沃尔沃卡车成为首个将再制造业务引入国内市场的欧系高端卡车品牌。进入之初,沃尔沃卡车推出了发动机再制造服务,迅速受到了客户的响应和关注。历经两年等待, 沃尔沃卡车再制造业务即将迎来新的成员,这不仅极大丰富了现有再制造业务的产品线,而且质量能够达到或超过原型新品,为客户的日常车辆运营提供了更加多元的运维解决方案。在介绍这几款新产品之前请随我们了解一下什么是再制造以及再制造到底有哪些特点。

  什么是再制造?

  再制造是一种运用先进制造工艺实现产品复原的再生技术,通过对车辆、设备的旧零部件进行专业化修复的批量化生产过程,使得再制造件产品达到或超过原型新品的质量和性能。沃尔沃卡车再制造业务已经有70余年的历史,历经长时间的技术与经验的积累,沃尔沃卡车再制造业务目前处于世界领先位置,并且在全球各个市场中取得了优异的经营业绩及口碑。

拥有70年历史的沃尔沃再制造拥有70年历史的沃尔沃再制造

  沃尔沃再制造于2013获批国家发改委第二批“汽车零部件再制造试点企业”,取得在中国运营再制造业务的资质。

  沃尔沃再制造有哪些特点?

  一、品质保证

  始终如一的沃尔沃纯正品质沃尔沃纯正配件意味着每个细节无可比拟的功能性,这也是为什么这些纯正件能够再生利用。此外,沃尔沃卡车再制造件都会升级到最新的技术规范,全方位保证沃尔沃再制造件的纯正品质。

  二、原厂质保

  沃尔沃原厂质保为客户提供保障,沃尔沃再制造配件将享有与其它原厂配件相同的保修政策。

  三、经济性

  平均而言,沃尔沃再制造件售价仅为同型号新件的50%至70%左右。降低成本意味着提升利润,对于如今如火如荼的物流行业也不例外。沃尔沃卡车再制造件将为客户进一步降低车辆维修成本,并且保证客户的车辆能够持续的提供稳定高效的表现,为客户的盈利带来更大的提升空间。

  四、环保

  有研究表明,再制造的产品能够节能60%,节材70%。世界范围内的再制造业务每年的能源节省相当于5座核电站的发电量,同时减少废气废水的排放,降低稀有资源的使用,减轻了生态环境的负担。沃尔沃卡车再制造业务也是沃尔沃履行环保使命而做出的不懈努力之一。

环保是沃尔沃核心价值之一环保是沃尔沃核心价值之一

  三款新品闪亮登场

  沃尔沃卡车能够为再制造件提供和常规原厂配件同样的100%品质保障,这很大程度上得益于其精细化、标准化的工艺流程。在客户实际日常运营中,如果可以将再制造技术延伸至除发动机、变速箱之外的更多零配件上,则在一定程度上可以进一步降低车辆运维成本,帮助客户提升盈利空间。沃尔沃卡车紧随市场需求,将于2018年6月底至2018年7月初陆续面向中国市场推出三款全新再制造配件:水泵、发电机和启动马达。

沃尔沃再制造三款新品沃尔沃再制造三款新品

  2018年6月29日(周五),沃尔沃卡车将于广东东莞举行“2018沃尔沃卡车品牌之夜暨沃尔沃卡车九十周年尊享晚宴”,届时活动将通过“56红娘”网络视频直播平台对这三款再制造新品作详细介绍,除此之外,还有更多亮点会在晚宴上揭晓,敬请期待。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×