当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

中国制造功勋奖 渤海汽车系统股份有限公司这次厉害了!

发布时间:2018-06-04 09:17:43 分享 反馈
×
  近日,由中国汽车技术研究中心有限公司、陕西省工业和信息化厅和陕西省国有资产监督管理委员会主办的“强国之基--中国优秀汽车零部件企业”颁奖典礼在陕西西安举行,渤海汽车系统股份有限公司荣获中国优秀汽车零部件企业评选“中国制造功勋奖”殊荣。
渤海汽车系统股份有限公司荣获“中国制造功勋奖”渤海汽车系统股份有限公司荣获“中国制造功勋奖”

  2015~2017年,工信部装备司委托中国汽车技术研究中心和中国汽车工程学会零部件产业研究会联合开展《中国汽车零部件产业发展研究》项目。历时两年半,项目组根据零部件产业特点和企业成长路径建立多维评价体系,从5.5万家国内零部件企业中遴选出2100家主流企业;基于整车采购系统和各省市主管部门推荐,进一步遴选出460家重点企业;结合项目组实地调研,并特邀权威专家审定,最终遴选出100家代表国内先进水平的优秀企业。

  经过近几年的发展,渤海汽车系统股份有限公司已由单一的活塞制造企业转型为在汽车动力总成、底盘总成、热交换系统及汽车电子系统等产业布局的综合性零部件企业,未来将致力于成为“轻量化、电动化、智能化”战略方向发展的国际化的综合性汽车零部件供应商。

  • 阅读量:
  • 来源:渤海活塞
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×