当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

建设城市美好生活 东风天龙KC智能环保渣土车交付云南用户

发布时间:2018-06-13 08:57:29 作者:责编 来源:东风商用车 分享 反馈
×
  2018年6月10日,东风天龙KC智能环保渣土车交车仪式在云南宝道汽车销售服务有限公司举行!

  根据2017年12月初昆明市政府常务会批准通过的《昆明市智能环保渣土车推广使用工作实施方案》,昆明市今年起在主城区逐步推广使用新型智能环保渣土车。下月起,昆明市主城区三环环线内和呈贡区部分区域将禁止老式渣土车(俗称“大黄蜂”)进入。

东风天龙KC智能环保渣土车交付云南用户东风天龙KC智能环保渣土车交付云南用户

  随着50辆东风天龙KC智能渣土车交付使用,昆明市智能渣土车保有量已突破750辆,已可基本满足当前使用需求。

  “和其他智能渣土车相比,这批东风天龙KC智能渣土车除了符合《昆明市建筑垃圾运输车辆行业专用功能规范》外,针对云南坡陡弯急使用了11升6缸4气门发动机,油耗低、大排量起步快、爬坡有劲,同时,针对昆明土质黏的特点,将水箱、油箱等底盘附件抬高,在工地坏路适应性、节油、安全舒适方面全面领先。目前已有不少渣运企业订购了这款车型,之后还将有近百辆智能渣土车抵昆交车。”

东风商用车有限公司国内营销部副部长武强东风商用车有限公司国内营销部副部长武强

  “随着地方政府对环境保护的深化及行业法规政策不断完善,国家对自卸车在环保标准、智能管控、产品性能等方面提出了新的要求,我们针对昆明地处云贵高原、土质粘等区域特点,在其他城市天龙KC使用成熟经验的基础上,在动力性、通过性、篷布机构等方面进行改进优化,实现了整车可靠性、燃油经济性、驾乘舒适性全面引领昆明渣土行业需求,为昆明渣运企业提供了新的选择”。

  为解决城市渣土车管理难题,全国大部分城市均开始推广使用智能渣土车。智能渣土车采用更环保的国五排放标准,车型符合国家要求,密闭装置更科学。同时,可通过车载北斗智能终端与发动机ECU芯片关联,实现驾驶员身份识别、车辆远程管控、密闭状态识别管控、智能限速、货厢智能限制举升、车辆实时视频传输等一系列智能监管功能。

交车仪式交车仪式

  城市美好生活 从东风天龙KC智能环保渣土车开始!

  天龙KC针对云南坡陡弯急,搭载dCi11-350 工程版发动机+11升6缸4气门发动机。大排量起步快,爬坡有劲;大马拉小车,发动机常态化经济转速,油耗低;爬坡少换挡,减缓驾驶疲劳。

  天龙KC针对昆明土质黏特点,将水箱、油箱等底盘附件抬高,在工地坏路适应性、节油、安全舒适等方面,全面领先。

东风天龙KC渣土车东风天龙KC渣土车

  针对渣土车在夜间运营、工地分散等特点,东风商用车独创“管家服务”保障方式,从车辆交付开始,通过 “免费交付整备与售时培训、协助车辆上户、根据车辆作业特点定制服务保障方案、定期免费上门检查、车辆故障限时处理”5项举措,保障车辆高效出勤,提升客户收益。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×