当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

大V请留步!你们就是福田时代要寻找的“出彩卡车人”

发布时间:2018-07-11 16:00:00 作者:王慧敏 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  号外!号外!第三届福康杯--福田时代出彩卡车之寻找大V已上线,为挖掘卡车司机的多彩与多面,展现他们精彩的人生。“出彩卡车人”的每一次寻找,福田时代都满怀期待,而这次福田时代同样不遗余力,各位生活积极向上、能量满满的大V们,你们准备好了吗?
第三届福康杯--福田时代出彩卡车之寻找大V已上线

  正能量让“苦”充满色彩

  据中国卡车网记者了解,本次活动所有案例需来源于福田时代、瑞沃祥菱的真实用户,并且通过线上平台的方式,变换一种角度去审视卡车司机这个这个职业,让大家了解卡车司机更多面的生活状态,除了夜以继日的风雨兼程与不得已的风餐雨露,他们也可以打破在别人眼中的既定“苦”印象,行车路上随手拍张美景、休息片刻朋友圈或微博发个段子视频……除了运输路上的不易,卡车司机也要正能量爆棚,他们的生活也要充满色彩!

出彩卡车之寻找大V活动规则

  你是精英,你是福田时代要寻找的出彩

  如果你是时代、瑞沃或祥菱产品的忠实用户,并且有良好的驾驶习惯与日常保养车的好技巧,一不小心实现爱车几十万公里无大修的记录,别羞涩,秀出你的车技与养护方法,你就是福田时代要寻找的大V--驾驶精英!

  如果你非常认同时代、瑞沃或祥菱品牌的产品品质,在你创业致富的路上,随着业务的拓展,多次换车仍坚定不移地选择时代或瑞沃产品,成功的过程一路有时代、瑞沃或祥菱相伴的话,别吝啬,说出你的创业故事,让更多的人听到,你就是福田时代要寻找的大V--创富精英!

  如果你喜欢与众不同,别具一格,非要自己动手把时代、瑞沃或祥菱车型打扮美容成另一番模样,没关系,录制视频或发几张系列照片记录下改造之后的美车,福田时代也欢迎你这样的大V--改装精英!

  如果以上那些精英你都不是,那么这一款肯定适合你!只要你目前正在使用时代、瑞沃或祥菱产品,且热爱传播,喜欢写跟自己车辆有关的评论文章、打油诗、散文、小说或段子,包括出车过程中遇到的好玩事情、用车养车的实用技巧、日常生活的搞笑视频等等,只要能展示你的过人才华,福田时代来者不拒,翘首以盼你这样的大V--传播精英!

  总之,一句话,你是精英,你就是福田时代寻找的大V与出彩!

上述精英们,出彩卡车人等着你们出彩上述精英们,出彩卡车人等着你们出彩

  奖品诱人,踊跃参加吧!

  本次活动将通过线上投票的方式,对成功上传的作品进行投票评选。月度奖的评选,将以每个自然月为开始和截止时间,从7月至10月,在4组类别中陆续评选出每月前3名,奖品分别为价值600元、500元和200元由康明斯提供的礼品,单月共计12名。截止到10月30日,四组类别中作品票数最高的前三名将自动入围10月份年度大奖的评选。总决赛的评选将在11月份进行集中投票评选,票数越高排名越靠前,年度大奖将从四个类别前三名中产生,第1名将获得5000元旅游大奖,第2名和第3名分别获得价值1000元、500元时代定制礼品,共计12名!另外,为了不辜负大家的踊跃,凡参赛者及投票者,均可参与幸运大转盘抽奖,1200名,1200名,1200名,重要的事情说三遍,有机会获得10-100元不等额的现金礼包呦!

出彩卡车人活动细节介绍出彩卡车人活动细节介绍

  说了这么多,你有没有心动?心动就行动吧!动动手拍下你与福田时代/瑞沃有关的所有,“出彩卡车人”等着你在这里出彩!

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×