当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

出彩卡车人创富大V:四辆福田时代,一辆瑞沃陪着他一路打拼

发布时间:2018-07-23 12:36:00 分享 反馈
×

  近日,在第三届福康杯出彩卡车人之寻找大V的活动中,中国卡车网记者发现一个典型的创富大V,他的经历让记者深感福田时代&瑞沃品牌和他已经渐渐融为一体了。

        对于那些生活在县城里、没有上过学的男人来说,如果不出去打工,很大一部分人还是选择了与“卡车”为生的日子,尤其在山东这种车多、活儿多的物流大省,而家在济南的陈先生就是其中一位,11年来与卡车为伴,靠自己双手驾驶的福田时代汽车方向盘,娶妻生子,买房,为生活打拼,创富大V实至名归。
陈先生的福田时代车陈先生的福田时代车

  四辆福田时代 一辆瑞沃 是他营生的主要工具

  大约在11年前,陈先生有了自己的第一辆福田时代车,由于当时第一次脱离父亲的庇护,要自立门户的他手头不是很宽裕,所以就买了一辆二手时代车,谁知道这么多年以来,换来换去仍然是福田时代,按照他自己的话说,这就是福田时代品牌的魅力吧。

  陈先生的第一辆时代车,上的是潍坊的牌照,受限于每年审车的不便,后来就把它换成了一辆鲁A牌照的,但仍是福田时代,因为父亲原来是从事砂石运输,多年来也为陈先生留下很多人脉与资源,而陈先生觉得这个活儿不错,就跟着哥哥一起干,主跑济南到德州、济南到滨州的线路,生意红火。

  而在这个过程中,因为政策的变化,陈先生在农机牌照与大黄牌之间来回换了几次,但车的品牌没有变过,也因业务的需要,从福田时代变成瑞沃,但几经周折,最后剩下的仍是一辆福田金刚,现在剩下的福田金刚斑驳的样子是岁月留下的痕迹,是陪陈先生一路打拼沉淀的“荣耀”。用陈先生自己的话说就是“四辆时代车,一辆瑞沃车, 挣下了两套房子,两辆车子,养活了两个孩子。开时代和瑞沃就是这么牛,想发财,买时代”。

陈先生靠四辆时代车,一辆瑞沃车发家致富

  生活不易 人车不离

  说起娶妻,买房子,养活两个孩子,陈先生笑着说:“身为85后的我,通过与福田时代车一起努力,如今已经在济南县城买房,养活一家人也没有什么问题”。而当记者问他有没有觉得苦,陈先生看似开玩笑的回答里却也透出了生活的不易。

  “苦,怎么说呢?像我这样,不是官二代也不是富二代,也没有什么谋生的手段,可以说一辆辆福田时代车陪着我打拼,积蓄也一点点多起来。大家都知道,砂石运输有淡旺季,旺季的时候,差不多一直在车上,这个时候家就像旅馆一样,只是短短用来睡上一觉,基本上会达到一种人车不离的状态吧。到了冬天也就是淡季的时候,也不舍得歇着,就去给别人开车,反正一年四季不能闲着”。

  确实如此,陈先生与福田时代的缘分非同一般,这11年来,是福田时代车让陈先生开启了自己的运输生涯,也是福田时代一直相影随行地陪他从一个人,到两个人,再到越来越圆满的四个人,陪着他从男人、丈夫再到父亲,时光在变,今日陪着他的福田金刚虽然外在留下了太多“伤痕”,但动力依然很足,关于这一点陈先生最有发言权,他说“之所以一直会选择福田时代,不止是相信这个品牌,更信赖产品本身的动力和稳定性,在此,感谢福田时代吧,一路陪伴,日子肯定会越来越好”!

陈先生的福田时代车陈先生的福田时代车

  这或许就是出彩卡车人活动举办的原因所在吧,在发现卡车司机生活积极向上一面的同时,更多是看到福田时代、瑞沃或祥菱品牌与其司机们每一天发生的精彩故事。

  如果你对你所使用的福田时代、瑞沃或祥菱品牌车有话要说、有图要上、有视频要发,请点击链接http://hd.forland.foton.com.cn/cckcr/参加进去。

  如果有些司机的故事也感动到你,请你也为他们投票http://hd.forland.foton.com.cn/cckcr/11/153.html

 

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×