超卡时刻,超链已至,看欧马可S1超链版快递之星!_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

超卡时刻,超链已至,看欧马可S1超链版快递之星!

发布时间:2018-07-31 09:02:11 分享 反馈
×
  欧马可超级卡车系列产品是在美国康明斯、德国采埃孚、威伯科等超级卡车全球创新联盟成员协力支持下设计完成全球燃油动力市场与技术的领导者。

欧马可快递之星S1超链版欧马可快递之星S1超链版

  美国康明斯百年技术沉淀为欧马可超级卡车量身定制打造出专属的ISF2.8、ISF3.8、ISF4.5超级动力。

  世界五百强企业德国采埃孚---传动系统的专业制造家参与欧马可超级卡车研发环节,依托传动系统上的技术优势为欧马可配装更适合的5S400与6S500变速器。

  康明斯发动机+采埃孚变速器的完美组成被称为超级动力链。

  欧马可超级卡车“快递之星”系列产品,针对城市货物运输打造“快递之星”超链版产品,动力更强、传动效率更高,为用户提供了超级高效的运输装备。

  超链时刻已然来临,欧马可S1超链版快递之星全副武装,康明斯ISF2.8L发动机,采埃孚ZF5S400的超级动力链全方位加持

  卓越的动力、效率、可靠、节能、速度与轻量化,超卡时刻,超链已至让高效所向披靡

  • 阅读量:
  • 来源:福田欧马可
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×