当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

新订单!37辆东风天龙KC环保渣土车落户青岛!

发布时间:2018-07-11 10:19:27 作者:责编 来源:东风商用车 分享 反馈
×
  2018年7月7日,东风天龙KC环保渣土车交车仪式在青岛隆重举行。青岛市城市管理局、青岛市车管所领导及10多家渣土运输企业负责人出席了本次活动。活动现场交车37台,认购客户订单超过30余台。

东风天龙KC环保渣土车东风天龙KC环保渣土车

  青岛是国务院批准的山东半岛蓝色经济区规划核心区域龙头城市,随着2018年6月上合峰会的召开,青岛国际影响力进一步提升,给城市发展带来了巨大机会,也给“渣土车”提出了更高的要求。

交车仪式现场采访交车仪式现场采访

  山东东贸汽车销售服务有限公司积极响应政府号召,为客户制定了商品、销售、金融、服务完整的车辆解决方案,全面满足渣土运输对车辆可靠性及民众对安全、环保的诉求。

顺利交接车钥匙顺利交接车钥匙

  东风商用车有限公司营销公司副总经理武强介绍,本次交付青岛市场的天龙KC环保渣土车,是在天龙KC商品平台上结合青岛砂石比重大、运输工况复杂等地域特点,为青岛市场量身打造的环保渣土车,具备“可靠、安全、环保、舒适”的商品特性,全面满足青岛市“宜居幸福的现代化国际城市”的建设需求,提升渣土运输行业形象。

  现场交车37台

  东风天龙KC环保渣土车自2017年10月进入青岛市场,赢得了客户和行业的广泛认可,未来东风天龙KC将继续助力青岛建设。东风天龙KC环保渣土车凭借什么征服了青岛的客户呢?

  动力可靠

  东风天龙KC针对青岛工地坡陡路差的特点,搭载dCi11-350 工程版发动机,11升6缸4气门发动机,大排量起步快,爬坡有劲; 将水箱、油箱等底盘附件抬高,提升车辆通过性。

强化后的底盘强化后的底盘

  服务省时、省心、省钱

  针对渣土车在全天运营、工地分散等特点,东风商用车独创“管家服务”保障方式,从车辆交付开始,通过 “免费交付整备与售时培训、协助车辆上户、根据车辆作业特点定制服务保障方案、定期免费上门检查、车辆故障限时处理”5项举措,保障车辆高效出勤,提升客户收益。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×