当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

改装大V冠军泽伟:福田时代领航7年相伴 下一台时代车我已经选好

发布时间:2018-08-10 10:39:17 分享 反馈
×
  说实在话,第一眼看到泽伟的车有点失望。作为出彩卡车人7月份改装冠军,在想像中,泽伟的车应该是干干净净、驾驶室舒服漂亮、改装炫酷的,但事实证明是记者想多了,泽伟的改装理念与我并不相同,却给了我很大的启发。

  “如果是乘用车,那么改装应该是炫酷的,油门要多大有多大、内饰要多舒服有多舒服,但是我的改装是根据我的实际工作来进行的,我需要通过改装来使这台本来就十分不错的时代领航更好的服务于我的工作,为我赚钱。”

  条理清晰,思路正确,那么,泽伟到底是如何改装自己的时代领航获得冠军的呢?

改装大V泽伟对自己的驾驶室内部进行了改装改装大V泽伟对自己的时代领航驾驶室内部进行了改装

  因“行”制宜 平板到自卸省时省力又赚钱

  所以因地制宜,先要知道土地的土壤、光照条件才能知道这篇土地适合种植什么样的作物。泽伟深知这一点。

  “我是2011年购买这台时代领航的,那时候福田时代的品牌知名度正直线上升,推出了不少新产品,身边陆陆续续也有人购买,反馈也很好。”带着对福田时代品牌的好感度,泽伟走进了广东的福田时代4S店。“价格要便宜,但是耐用;装货量要大,底盘要结实,总之性价比要高。”泽伟的多需求,并没有吓到福田时代的工作人员,他们很快为泽伟推荐了时代领航,并表示它完全符合泽伟对于车辆的需求。

  购车后,泽伟对于时代领航有了更深的认识,“怎么说呢,我觉得销售人员所言不虚吧,这车不论是驾驶感受还是平时算账得到的成本支出都让我非常满意。”

改成自卸的福田时代领航改成自卸的福田时代领航

  满意为什么还要改装呢?

  原来,在泽伟购车不久后,他的朋友开了一家垃圾场,需要一台自卸车承接稳定货源。两人一拍即合,“他有货源,我有车,两人又相识都信得过,合作应该很顺利。”说到改装,泽伟为记者还原了把车子开去改装厂时与改装师傅的对话。

  泽伟:“师傅,这车能改成自卸车吗?”

  改装师傅:“什么品牌的?”

  泽伟:“是福田时代的。”

  改装师傅:“那得了,他们家的车底盘结实还方便改装,过两天来提吧。”

改装精英泽伟的福田时代领航改装精英泽伟的福田时代领航

  信赖时代 领航到瑞沃更大承载更快发展

  就这样,泽伟开着改装的领航自卸车从2011年跑到了2018年。不仅跑赢了很多人的换车频率还跑出了自己对于福田时代品牌的信赖。

  “这车现在已经跑了7年多的时间了,一点大毛病都没出过,也从来没把我和货撂在路上过。皮实耐用说的就是它。”

  在记者的诸多提问中,让泽伟思考时间最长的一个问题是“这台车多长时间回本的?”

  思考良久无果后,泽伟笑着回答:“多长时间回本的我真的不记得了,就记得很快,后面的钱都是纯挣的。”

  车子皮实耐用、实力挣钱,泽伟为什么决定换车呢?

改装大V的利器,福田时代领航正在工作中改装大V的利器,福田时代领航正在工作中

  “和我朋友合作这么多年,他的垃圾场的规模也在不断扩大,小自卸已经快不能满足运输需求了,加上我这手里钱也充裕了些,就准备换一个大一点的自卸车。”对于换车的目标泽伟坚定的说“肯定还是福田时代,我最近在看瑞沃,这车基本上可以满足我所有的需求,已经和销售人员联系了。”

  在与泽伟的交谈中,记者感受到最多的情绪就是满足,我想,或许一台好车的标准可以不用那么多,总之一句话,用户开到你的车,他觉得满足了,你就获得认可了。看来,福田时代已经获得了泽伟的认可。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×