当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

轻卡界也有“傅恒” 看东风凯普特如何撩动卡友

发布时间:2018-08-20 09:10:20 分享 反馈
×
  最近一部叫《延禧攻略》的清宫剧火爆网络,剧中最火最抢手的要数男二富察·傅恒了,他出身高贵、相貌出人、德才兼备、文武双全,小宫女们想法设法与之搭讪,就连皇上的妃子都爱慕他,甚至连油盐不进,刀枪不入的女主都对他芳心暗许。话说回来,如果轻卡界上演一出宫廷大戏的话,东风凯普特NISSAN动力车型绝对是轻卡界的富察·傅恒,保证人见人爱,花见花开,俘获卡友“芳心”,下面我们就来看看东风凯普特的“必杀技”吧!

  高贵出身

  富察·傅恒出身满洲镶黄旗,镶黄旗为上三旗中的首旗,由皇帝亲统,地位很高。姐姐又是皇帝最宠爱的皇后,出身很是高贵。

搭载ZD30发动机的NISSAN动力车型搭载ZD30发动机的NISSAN动力车型

  作为东风大品牌,在高端轻卡市场上,东风凯普特是最受瞩目的车型,自然拥有高贵的出身。其中,搭载ZD30发动机的NISSAN动力车型,更被广大用户称为“明星车型”。ZD30发动机系出名门,源于NISSAN技术,目前已成熟应用于凯普斯达、雷诺Master、日产碧莲等知名车型,全球市场装机量超过千万。

  才貌双全

  作为宫中最受瞩目的大臣,皇上的肱骨之臣,富察·傅恒才貌双全。受到万千卡友喜爱的东风凯普特NISSAN动力车型自然也是“才貌”出众。

东风凯普特造型优雅升级东风凯普特造型优雅升级

  流线型车身设计,前脸大面积镀铬运用,搭载整体式矩阵大灯,LED日间行车灯,造型优雅升级,更加英姿飒爽,前卫时尚。

  NISSAN发动机+法士特变速箱+德纳车桥的黄金动力组合,让它非同凡响!最大马力150马力,最大扭矩370N.m,爆发力强,动力强劲;拥有多重静音减震技术,让东风凯普特的驾乘更加舒适。

  享“皇家”尊贵服务

  高贵的身份自然要享受更优质的服务。

东风凯普特享受全国联保东风凯普特享受全国联保

  作为高端明星车型,东风凯普特享受全国联保的整车质保承诺。整车享行业独家15项服务政策,4年150万公里超长质保,3年14万公里零件费、工时费、辅料费、救援费全免维修!发动机、变速箱、前后桥享受免揭盖服务。全网1000家服务站、24小时全天候标准化全国联保服务,保障卡友畅通无忧。

  出身不凡,才貌双全,又享最优质服务,东风凯普特NISSAN动力车型,号称轻卡界“富察·傅恒”一点也不为过。历史上的富察·傅恒一直都是皇上的得力助手,帮助国家开疆拓土,平定战乱,轻卡界的“富察·傅恒”,肯定也能成为助力卡友致富的“左膀右臂”!

  • 阅读量:
  • 来源:东风轻型车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×