当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

HOWO-T7H 8×4 LNG自卸车 绿色环保 树立燃气行业新标杆

发布时间:2018-08-07 09:00:00 分享 反馈
×
  HOWO-T7H 8×4 LNG自卸车是装配MT13燃气发动机的高端清洁能源自卸车,动力强劲、安全性及可靠性高、车辆舒适性好,气耗省,新而不贵、价格实惠,树立燃气行业新标杆,绿色环保,守护绿水蓝天。
中国重汽豪沃T7H中国重汽豪沃T7H

  超强动力——动力强劲 超级可靠

  在曼技术柴油机基础上,中国重汽自主研发的MT13发动机是国内马力最大的燃气机,低速扭矩大,最大扭矩1900N·m,最大扭矩转速范围宽,扭矩储备系数大;同时CFV燃气连续供给系统,可精确控制燃气供给,运行稳定可靠。

MT13发动机MT13发动机

  整体钢架结构驾驶室——超高安全性

  驾驶室本体为整体式钢架结构,通过严格的碰撞试验,满足世界上最严苛的瑞典法规要求,具备世界顶级重卡所具备的安全性。

整体钢架结构驾驶室整体钢架结构驾驶室

  成熟可靠总成成就整车高品质

  HW变速器采用主箱双中间轴,副箱行星齿轮,头档速比大,国内最成熟的变速器。

HW变速器和AC16工程桥HW变速器和AC16工程桥

  AC16工程桥,HF9吨前桥承载能力超强,匹配经典工程(NS07)后悬架,满足不同工况需求,国内最成熟最可靠的车桥及悬架系统。

  根据工况不同可选8+8、8+8+8车架,抗拉抗扭能力国内最强,满足用户承载需求。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×