当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

确认过眼神,解放新J6荣耀版是我的“挣钱机器”

发布时间:2018-08-10 14:32:39 分享 反馈
×
  “解放卡车,挣钱机器”,一句响亮的口号既验证了解放卡车的卓越性能,同时也道出了万千卡友的致富心声。老款解放J6产品自2007年上市以来,累计销售80余万辆,历经十余年经久不衰。如今解放新J6荣耀版重磅上市,又会带来怎样超出预期的惊喜呢?确认过眼神,这就是我要找的“挣钱机器”!

  高效运营,经济省油

  新J6荣耀版匹配一汽锡柴 13L 550马力发动机、采埃孚16挡变速箱、2.688小速比后桥,通过一汽解放独有的匹配优化技术,经济车速和节油性同步提升。同时,选装800升+500升的油箱,续驶里程达3500公里以上,并且有效地减少了加油次数。续航里程长,节油性能高,才能切实提高长途运输的经济效益!

新J6荣耀版新J6荣耀版

  超长保养周期,出勤率高

  长途运输有句话叫做“人歇车不歇”。只有卡车保证高出勤率,才能实现长途运输利润最大化。新J6荣耀版实现了发动机10万公里长换油,变速箱、后桥15万公里长换油,并通过空滤、燃油粗滤器等零部件升级,实现5万公里整车保养间隔,超长的保养周期堪称业内里程碑式的标杆。一汽解放独有的超低鞍座空气悬架技术,具备大容积、高效率等特点,多拉快跑必然财源广进!

一汽解放独有的匹配优化技术一汽解放独特的匹配优化技术

  经久耐用,细节制胜

  卡车司机每天东奔西跑,对卡车的承载力和耐用性都是非常大的考验。新J6荣耀版在每一个产品细节上都牢牢把控,确保了产品品质。动力总成方面,发动机应用激光焊接钢活塞等一汽解放独有技术,关键附件及密封件应用佩特来、恩福、森萨塔等国际品牌的高品质产品,提升发动机及附件的可靠性。转向和制动系统方面,新J6荣耀版标配了进口车广泛应用的BOSCH转向机、转向泵及滚针式转向传动轴,减小了转向磨损。采埃孚转向拉杆,国际品质橡胶接头,可以大幅提升转向系统可靠性,并将故障率降低78%。解放独有的楔式制动器,具备免维护免调节等特点,可将保养周期延长至3年。

一汽解放J6车门荣耀版标志一汽解放J6车门荣耀版标志

  好产品经得起市场的验证,老版J6曾经创造了辉煌的市场销量,赢得了万千卡友的好口碑。而新J6荣耀版再次全面升级,通过大范围应用国际一流品质的零部件以及一汽解放独有的新技术,必将再次延续经典,引领商用车的下一个时代!

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×