当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

降本增效,欧曼EST危化品运输超级重卡六大升级

发布时间:2018-08-10 10:09:46 分享 反馈
×
  近年来,随着国民经济的快速发展,石油和化工行业在国民经济中所占的比重越来越大,化工企业对危化品运输的需求也随之大幅增长,对物流服务的要求也越来越高,我国危化品运输车也得到迅速发展并呈现出繁荣的景象。但是,危化品行业存在生产企业分布不均、需求分散、物流配送难度大、专用车辆少、服务单一等难题,这些成为困扰危化品运输的发展隐忧。

  针对此,福田戴姆勒汽车通过市场研究,充分考虑危化品运输行业工况及严格执行49吨的法规要求, 链合全球领先科技,为用户量身打造符合欧洲标准的高品质危化品运输产品---欧曼EST危化品运输车,不仅实现整车质量全面提升,更能满足不同危化品中长途运输需求,为用户提供轻量化、高安全、更可靠、更节油的高效物流降本增效解决方案。

欧曼EST超级重卡欧曼EST超级重卡
​安全升级安全升级
货运效率提升货运效率提升
超级节油超级节油
舒服性大大提升舒服性大大提升

经过老编的一番介绍,大家对欧曼EST超级卡车是不是有了新的了解呢?是不是符合你的运输需求,如果是那就赶紧行动起来吧。


 

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×