当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

在电商行业杀出一片天 你需要一台东风多利卡

发布时间:2018-09-14 09:06:46 分享 反馈
×
  对于网购“剁手党”们而言等快递就是等惊喜,与快递小哥接触的刹那间,那种收快递的心情那种期盼,那种获得感,一定很美妙。为了能让“剁手党”早日收到那份惊喜卡友们日以继夜地奔波而东风多利卡不断提升品质,也算是拼了!

  装得多,快递效率大幅提升

  快递一次所装载的货物数量大且种类多既要避免超载,又要能够拉得多,东风多利卡从货箱到后桥均采用专业化配置东风多利卡配备大货厢,装载容积比同类车型多10%以上,底盘扎实耐用,德纳车桥技术支持,承载力尽显出色!

装得多,快递效率大幅提升装得多,快递效率大幅提升

  拉得动,动力强劲

  装得多,必须拉得动才能赚的更多,大身板必须要有好体格!搭配云内玉柴、朝柴三款大马力发动机,持续提供强劲爆发力,同时,搭载万里扬新一代双锥同步器变速箱,挡位清晰,换挡平顺,传动效果好承载力好,不惧重货!

拉得动,动力强劲拉得动,动力强劲

  可靠性强,保障运输效率

  先进的制造工艺,成熟的总成搭配,完善的售后服务,让东风多利卡有更高的出勤率,在快递领域得心应手,保证快递运输效率的同时,赢得更多财富!

可靠性强,保障运输效率可靠性强,保障运输效率

  快递电商有了东风多利卡这么可靠的帮手,“剁手党”再也不用焦急的等着快递,再也不用盼星星,盼月亮等着快递小哥哥的到来!

  • 阅读量:
  • 来源:东风轻型车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×