当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

创富大V王丰满:我的30年创富路 福田时代从未缺席过

发布时间:2018-09-11 19:54:00 分享 反馈
×
  2018年9月1日一到,第三届福康杯“出彩卡车人 寻找大V”的活动页面就发生了变化,8月份的参赛作品依据得票数量自动生成了包含驾驶精英、创富精英、传播精英、改装精英共4大频类的前三名,至此,8月份的12名大V脱颖而出。

  记者忙着在获奖页面中寻找熟悉的身影,当看到951号王丰满先生的作品如所预想的那样登上获奖页面时,心中感到一阵安慰。王丰满是谁?为何他能够成为创富大V?或许了解了他与福田时代的故事后,您也会有和我一样的想法。

  福田小三轮—福田时代骁运 想要多挣钱就要肯投资

  说起王丰满与福田时代的缘分,要将时间调回到30年前,那时候王丰满在山东地区做废旧金属回收工作。要回收就必然要有运输工具,于是,那时候手头还很拮据的王丰满购入了一台福田三轮车。

  王丰满说:“虽然福田三轮车的性能不错,但是我做的毕竟是一个体力活。无论严寒酷暑我都需要满街跑,一台能够为我遮风挡雨的车实在是很有必要。”于是,通过自己的辛苦劳作和福田三轮车的帮助,王丰满在手头有了些许积蓄的第一时间,就决定要购买一台属于自己的货运轻卡。

  对于这次购买,王丰满十分重视,怎样用最少的钱买到范围内品质最优的产品呢?王丰满认为大品牌是关键。“第一次买车当然要选个有口皆碑让人信赖的品牌,福田时代在我们山东的市场占有率很高,而且用户的口碑很好。”最终,在王丰满严格的标准中,福田时代骁运获得了他的青睐。开着福田时代骁运,王丰满的货越拉越多,生意也越做越大。

福田时代骁运福田时代骁运

  慢慢的,王丰满便由最初的单打独斗变为了团队奋进向前,他的运营车辆也由开始的三轮车变为了两台福田时代骁运货车。

  福田时代骁运—福田时代M3 选择高端让生活更舒适

  2017年时,王丰满有了再次扩充运营团队的想法,想要支撑这个想法,买车是关键。因为对于使用中的两台福田时代骁运非常满意,王丰满对于当地福田时代经销商的话也十分信服。于是,2017年7月份,王丰满又购入了一台福田时代M3

  而正是这台福田时代M3让王丰满乐开了花。他说:“福田时代M3拥有出色的可靠性和舒适性,让我在用它做运输之余还能够将其当成家用车来使用。平时我们家里出门逛街或者是走亲戚,我就会开着我的福田时代M3。”

  真正让王丰满对福田时代M3刮目相看的,还是在其作业的过程中。王丰满回忆说:“有一次我去山岭上拉破石机,全程山路,沟沟坎坎,而且有部分路段坡度特别大,车辆的稳定性和动力性有一点不足就很难行驶,更别说拉大型设备了。但是我的福田时代M3表现绝佳,简直让我惊艳。路况虽然颠簸,但坐在驾驶室里面有足够的缓冲。装好设备后,行驶依然平稳,上坡动力充足,下坡制动可靠,将破石机顺利的从山岭上拉了下来。”

福田时代M3福田时代M3

  经过这件事情,王丰满经常感概的说:“没有一台好车怎么挣钱养家!”同时,他也变身为福田时代宣传员,遇见身边要买车的朋友,便会极力的用自己的故事向他们推荐福田时代的产品。

  现在的王丰满,拥有着十几人的团队,依然做的废旧金属回收的生意,使用着福田时代的产品,多年来,变化的是财富的积累,幸福指数的提升,不变的是王丰满对于福田时代的信任。听说,他最近准备再购入一台福田时代M3,让团队的工作更加高效顺畅呢!

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×