当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

抢滩华南地区 致道500M广东中山巡展掀起抢购“小风暴”

发布时间:2018-09-28 08:33:22 分享 反馈
×
  2018年9月26日中国卡车网记者获悉,四川现代致道500M宽体重载轻卡全国巡展在广东省中山市火热展开,引来当地众多物流用户围观试驾,并掀起一波抢购热潮,场面十分火爆。

  中山市是中国5个不设市辖区的地级市之一,位于珠江三角洲中部偏南的西、北江下游出海处,与深圳市和香港特别行政区隔江相望,经济发展迅速,物流需求十分旺盛,对货运车辆也更高。

四川现代致道500M来到中山市四川现代致道500M来到中山市

  作为四川现代针对中、短途重载物流市场重磅推出的一款高品质宽体轻卡,致道500M一经上市,便引起了广大卡友的重点关注,此次广东中山巡展,更是人气爆棚。

  此次巡展深入中山市各大物流市场和交通要道,途径沙朗、南区、南头镇等地方,为期2天,行程近200公里,送车上门让大家亲身体验了致道500M宽体重载轻卡的卓越性能和驾乘舒适性。

  活动现场,在宣传资料的介绍和工作人员精心的讲解下,大家对致道500M外观、内饰、动力、底盘以及安全性能等各方面逐一进行了详细的了解,并表现出强烈的兴趣。

  为了更好的了解致道500M的魅力,不少卡友还排队上车对致道500M进行了试乘试驾体验。

卡友亲自试乘试驾体验卡友亲自试乘试驾体验

  试驾结束,大家纷纷为致道500M的卓越表现竖起了大拇指。一位卡友表示:“跑了十几年运输,第一次感觉开车这么舒服。车子好看不说,驾驶室空间又大又舒服,跑起来操作十分顺手,而且没噪音、颠簸感小,劲还很足,一脚油门上去,速度一下子就起来了,用它来拉货,挣钱一定又快又轻松。”

  致道500M采用宽体车身设计,驾驶室宽度可达2080mm,且配备人性化设计座椅、智能仪表以及驾驶室减震后悬装置,确保每一位卡友坐进车里都感觉宽敞舒适;动力方面,提供云内/玉柴/康明斯等多款黄金动力选择,马力更足,扭矩更大,爬坡能力更强。

采用宽体车身设计采用宽体车身设计

  当然,作为一款实力宽体重载轻卡,致道500M强大的承载性能也备受广大卡友关注。活动中,不少用户对致道500M的底盘进行了仔细考察。

  致道500M背书韩国现代先进造车技术,采用高度轻量化设计,车身自重更轻,同时优化底盘,加宽轮距、车距,配上更厚的钢圈幅板,承载能力更强。

  值得一提的是,在工作人员的精心讲解和自己的亲身试驾体验中,不少卡友已经深深地爱上了致道500M宽体轻卡。活动尚未结束,就有近30名卡友纷纷上前登记,想要提前订购一辆属于自己的致道500M。

工作人员现场讲解工作人员现场讲解

  实力现代,宽大能载。此次致道500M广东中山巡展,不仅为广大卡友带来了更多高效的运输解决方案,也让大家充分地认识了致道500M宽体轻卡的卓越性能和非凡魅力。

  此次巡展已经结束,但是,致道500M宽体轻卡在华南地区火爆旺销的美好局面才刚刚打开,让我们拭目以待!

  • 阅读量:
  • 来源:四川现代致道
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×