当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

九月是收获之季 出彩卡车人的大V们要加把劲

发布时间:2018-09-28 08:24:00 分享 反馈
×
  盼望着盼望着,中秋节就那样一晃没了,九月也已经过去一大半了,而2018第三届福康杯出彩卡车人的月度赛已经进入倒计月了,在这两个多月的时间里,很感谢福田时代的老用户们给予本次活动的支持,也感谢那些新用户们的积极参与,在这个平台里,我们看到了很多打动人心的卡友故事。
出彩卡车人月度赛活动时间2018年7月1日-10月31日,总决赛11月1日-11月30日出彩卡车人月度赛活动时间2018年7月1日-10月31日,总决赛11月1日-11月30日

  驾驶精英里老司机们真切地分享自己多年的驾驶经验,其中大家不约而同都认为安全驾驶才是最重要的,有安全才有钱赚,小心才能使得“万年船”等一语中的,除驾驶经验之外,注意保养车辆也是一名合格的司机的驾驶素养之一。一名驾驶精英不仅有纯熟、正确的驾驶技巧,安全意识更重要。

驾驶精英的驾驶心得驾驶精英的驾驶心得

  传播精英类别里,参赛选手们纷纷要给福田时代代言,直言是福田时代的铁粉,换过工作,换过合伙人,但福田时代车一直没变过,从福田时代早期车型到现在的时代M3,对品牌的忠实程度,让人折服。

  改装精英作为四种类别的小众,参与人数相对较少,但是在这个追求个性化的今天,不要求你的福田时代车有多么大的改动,只要你的驾驶室有特点,为了实用性哪怕某个功能部位有了一点点小的变化,都算改装呢。不要吝啬你的想象力与动手能力,发图或视频向出彩卡车人砸过来吧。

  在四个大V分类里,创富精英是最活跃的,也是最富故事性,众多卡友们与福田时代打拼的经历,他们虽然所在的城市不同,可是流过的汗水,吃过的苦,都一样,饱含对美好生活追求的热爱,对家庭的责任,他们中的大多数人都没有多高的文凭,但由福田时代一路陪伴努力的样子,出彩而极具力量。

  其实进入九月份以来,参赛作品的内容变得丰满而有温度,许多福田时代的老用户们用自己朴实的语言写出了与福田时代的感情,对于有的卡友而言,福田时代不仅给了他自己越来越好的物质条件,也给儿子娶了媳妇,也迎来了三代同堂的可喜之事。这样的创富大V,相信还有很多,希望大家踊跃参与。


出彩卡车人的创富精英故事精彩继续

  作为一个为卡车人发声,记录与分享卡车人的故事的线上活动,我们怀着十分真诚的心诚邀广大福田时代、瑞沃以及祥菱的用户们,不管你是老司机还是卡车界新秀,不管你是时代汽车的新用户还是老用户,只要你喜欢传播,喜欢让自己的爱车与众不同,出彩卡车人的驾驶大V、创富大V、传播大V与改装大V都在等着你来撩!活动链接奉上,http://hd.forland.foton.com.cn/cckcr/,大奖还要被大神你收入囊中呢,也可以发动亲朋好友进行投票。福田时代、瑞沃以及祥菱的卡友们,你们可得抓点紧呀。

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×