当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 中卡新闻 >

轻卡嫌小重卡太大?东风中卡满足你的要求!

发布时间:2018-09-12 11:09:23 分享 反馈
×
  很多车友买车有一个特点,就是喜欢大车!今年上市的几款新车奥迪Q5L、大众朗逸PLUS、大众探歌、雪铁龙云逸C4 AIRCROSS,都纷纷加长了轴距,车内空间无比宽敞。

  即便是买一辆轻卡,大多数卡友也偏向于选择一辆大轻卡,大轻卡对于他们来说,不仅驾驶室空间富余、货箱容积够大,开出去也特别大气,有面子。东风中卡D12就完全能满足喜欢又长又大的卡友。

  大空间 大享受

  东风中卡D12驾驶室采用直立化A柱设计,造型大气,宽度达2315mm,视野开阔,带来宽敞的驾驶空间。

东风中卡D12大空间东风中卡D12大空间

  主座椅采用气囊减震式设计,驾驶室采用半悬浮式结构,可有效降低车身震动;中控台设计有灯光开关、空调、大尺寸液晶屏多媒体系统,配有倒车影像、行车记录仪等设备,轿车化设计,科技感十足。

  大尺寸 大派头

  东风中卡D12的“巨无霸”级货箱尺寸,长9.85米、宽度2.47米,容积可达63方,能比其它同级产品多装60个3号快递包裹箱,拉货一步到位。

东风中卡D12大尺寸东风中卡D12大尺寸

  在新法规政策限制总重18吨背景下,东风中卡D12两轴车总长已经可以做到12米,是目前两轴车型的最长大单桥,市场上的真正巨无霸。

  大承载 大能耐

  东风中卡D12的强悍动力源于业界有名的“铁三角”---康明斯动力+法士特变速箱+德纳车桥的组合。它们拥有过硬的品质和良好的口碑,受到了千万用户的共同信赖。

东风中卡D12大承载东风中卡D12大承载

  康明斯提供ISB220、ISD245两款发动机选择,245大马力,最大输出950N·m,动力充沛,爆发力强,是真正的高效运输神器。

  如此“大”气磅礴的东风中卡D12,当然受不少卡友青睐。想让你的货运事业“大”展宏图,赶紧来东风轻卡经销商挑一辆“大”有可为的东风中卡D12吧!

  • 阅读量:
  • 来源:东风轻型车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×