当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

请问客官您是否想“豪赢”一把? 中国重汽载货车再添新军

发布时间:2018-09-11 09:22:04 分享 反馈
×
  为给用户带来更加要高效持久的运营效益,中国重汽销售部在认真研究8×4载货车市场需求的同时,广泛征求广大客户及经销伙伴的意见及建议,开发了“豪赢版”T7H载货车和轻奢质轻版豪瀚N6G、N7G载货车,现已投放市场。
“豪赢版”T7H载货车“豪赢版”T7H载货车

  高颜值、低风阻、有内涵

  采用T7H-V豪华低风阻驾驶室,布局更紧凑,更协调,货箱尺寸可达9.5米。

货箱尺寸可达9.5M货箱尺寸可达9.5M

  内饰升级,尽享奢华,超大内部空间、遍布四周超大储物盒,电动举升、电动后视镜、电动门窗。

超大内部空间超大内部空间

  多功能方向盘、折叠遥控钥匙,220V/300W电源。

  超强曼动力,高效动力匹配

  技术MC11发动机,最大440马力,最大扭矩2100Nm

曼技术MC11发动机曼技术MC11发动机

  豪沃12档变速箱+曼技术MCJ11后桥,动力、速度兼顾。

  匠心之作、超低自重

  超低自重,低至9.5吨,省时、高效、创造更高价值。发动机、变速箱、驱动桥均为10万公里换油,省时省钱。

自重低至9.5吨自重低至9.5吨
豪瀚轻奢质轻版载货车
豪瀚轻奢质轻版载货车

  全新外观,更高颜值

  豪瀚N系列产品是集团公司与意大利著名设计师合作开发的一款全新产品,远看前面罩类似雄狮咆哮,充满力量和肌肉美感,近看若处子,细腻而不失美感。

内饰设计源自曼TGA卡车内饰设计源自曼TGA卡车

  内饰提升,更舒适

  曼技术TGA内饰有内涵,视野更宽阔,超大储物箱,储物方便,内部空间更大,900mm超宽卧铺,可轻松躺下2个成年男子。折叠遥控钥匙、220V电源、寒区包、独立空调等豪华舒适性选装应有尽有,绝对一流的驾乘体验。

  黄金动力链,高效节油

  低速大扭矩发动机+豪沃12档高效变速箱+曼技术11吨高效免维护车桥;经济车速比竞品提高10%;燃油可节省3%-5%。

低速大扭发动机低速大扭发动机

  发动机、变速箱、驱动桥高度统一的10万公里换油间隔,少保养,省钱又省心。

  超低自重,多拉多赚

  在不影响整车性能的前提下,全车采用轻量化设计,底盘自重仅为9吨,较市场其他车型轻500公斤,每年可增收5-7万元利润。

  “豪赢版”T7H载货车和轻奢质轻版豪瀚N6G、N7G载货车将成为中国重汽在载货车领域的一把利刃,在为用户带来舒适驾乘享受的同时,也会带来可观的经济效益,势必会在载货车领域掀起一股全新的价值体验浪潮。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽销售部
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×