当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

舒适性、操控性再升级 陕汽德龙新M3000持续引领天然气重卡行业

发布时间:2018-09-12 09:42:52 分享 反馈
×
  天然气重卡的发展不仅是国家优化能源结构,推进低碳能源的必然措施,同时对治理雾霾、改善环境质量有着重要意义。近年来天然气重卡增长态势迅猛,成为市场中广泛关注的重点产品类型,同时各厂家之间也是面临着激烈的竞争。
陕汽2018款新M3000牵引车陕汽2018款新M3000牵引车

  陕汽作为天然气重卡的引领者,对技术研发始终下大力气投入,对产品始终精益求精,对产品改进始终正在进行时。现在随着经济的不断发展和生活水平的不断提高,用户对车辆的舒适性和驾驶操控性能也是越来越在意,陕汽2018款新M3000天然气产品针对客户关注项重点进行了改进,今天我们就把客户关注的舒适性和操控性做以介绍。

  驾乘舒适性

  新M3000天然气牵引车对驾驶室进行了进一步升级,通过更改隔音板材料、优化涂胶工艺、采用堵贴封堵工艺孔等措施,使驾驶室密封性及隔音隔热性能提升15%。

新M3000天然气牵引车驾驶室密封性及隔音隔热性能提升15%新M3000天然气牵引车驾驶室密封性及隔音隔热性能提升15%

  同时在车辆平顺性方面,通过驾驶室隔振率提升、采用高性能板簧材料、优化板簧偏频等措施,整车平顺性提升19%,大幅衰减振动激励,实现全面领先!

整车平顺性提升19% 大幅衰减振动激励实现全面领先整车平顺性提升19% 大幅衰减振动激励实现全面领先

  而在驾驶室内部结构方面,新M3000天然气牵引车卧铺宽至840mm,同级别竞品卧铺宽度普遍在800mm以下,陕汽产品卧铺使用更舒适更安全;同时卧铺高度260mm,座椅增加无级可调腰托机构,靠背仰角可达到145°,停车休息更舒适。

  操控性好

  陕汽配备行业内最优秀的潍柴13L 430马力发动机,最大扭矩达到2000N ▪ m,卓越的发动机性能保证了车辆在重载起步、爬坡、加速方面的性能优势。

陕汽德龙M3000车辆在重载起步、爬坡、加速方面的性能优势陕汽德龙M3000车辆在重载起步、爬坡、加速方面的性能优势

  与此同时,陕汽新M3000装配行业领先的大缸径转向器(100缸径),优于竞品的90缸径转向器,这使陕汽产品可以实现行业最大的47.5°转向角,而竞品目前的前轴最大转角基本在40°。陕汽牵引车明显更便于在狭小空间内的转向。

  陕汽作为天然气重卡的引领者,始终坚持以用户需求为基础,正向研发,集合众多优势,对用户关心的重点下大力气提升改进,并在生产过程中严格把控产品品质和可靠性,这是陕汽天然气产品能最终得到客户认可的根本原因。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽重卡
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×