当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

行驶百万公里后 HOWO-T7H牵引车“再次出嫁”

发布时间:2018-09-12 11:16:30 分享 反馈
×
  作为一家车企,每生产一辆车,就好比养大一个孩子,每次将车辆交给车主,就像是出嫁自己的姑娘。

  在一个特别又令人兴奋的日子,咱们中国重汽生产的宁夏首辆百万公里HOWO-T7H牵引车“再次出嫁”了!

首辆百万公里HOWO-T7H牵引车首辆百万公里HOWO-T7H牵引车

  这辆HOWO-T7H牵引车“姑娘”原来的车主徐先生,在车辆行驶达到100万公里时,想置换一辆中国重汽品牌的新车。闻听此讯,宁夏区域经销商——宁夏和丰汽车贸易有限公司毫不犹豫回购了此台车,让“姑娘”回了娘家。经过精心的维护和装潢,百万“姑娘”焕然一新。

精心的维护和装潢精心的维护和装潢

  宁夏平罗县资深卡车狂人马先生闻听此事后,专门到现场查看车辆,浑厚的发动机轰鸣声,毫无懈怠的车辆性能,百万公里未出任何问题的可靠品质,让马先生毫不犹豫的购买了这辆百万公里英雄车!

马先生在现场毫不犹豫的购买了这辆百万公里英雄车马先生在现场毫不犹豫的购买了这辆百万公里英雄车

  对于公司而言,这辆车的再次销售,无异于“闺女再出嫁”,为了纪念这个特殊的日子,宁夏和丰汽车贸易有限公司特地举办了一场“百万公里T7H英雄车:再起航相约150万公里”见证会,原车主、新车主及各路卡友共同见证了这一隆重的时刻。

  该公司董事长和波现场承诺,这台百万公里英雄车,在保证使用中国重汽原厂油品的基础上,将对此车发动机主体零部件、变速箱内部和中后桥的主要零部件延长保修期30万公里,且30万公里内发动机保养油品免费。这正是对中国重汽产品最高度的自信!

  各路卡友,当这台英雄的HOWO-T7H牵引车“姑娘”行驶到150万公里的时候,让我们再次相约,再次共同见证。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×