当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

为更好售后服务而服务! 东风康明斯开启技术专题培训

发布时间:2018-09-12 10:27:17 分享 反馈
×
  作为东风康明斯发动机的好“机友”,可享受到的是东风康明斯的技术实力,和服务保障。现在,“快修点”网络的建设更成熟、更规范,各位“机友”在路上可享受更便捷,更专业的服务。
培训会现场签到培训会现场签到

  2018年9月5号、6号两天,东风康明斯在成都举办了两个班次的专题培训,主要内容是ISZ发动机和后处理系统的专业知识,面向160余名修理厂人员,其中大部分都是“快修点”的技工师傅。

  快修点要快更要精

  在快修网络的铺建上,东风康明斯公司有自己独特的一套理论。首先,快修点数量上要精,不能为了只图快速,而大面积增加维修服务快修点,这样使网络整体成本上升,实际是降低了效率。

  其次,是做到服务人员技术精,服务不能只图快,更要精准。东风康明斯公司要求快修点的维修服务人员做到:服务精准,技术精绝。

培训会座无虚席培训会座无虚席

  实战培训,打造专业技师

  本次培训的主要内容是ISZ发动机,从理论到实战,让学员对ISZ发动机的特性建立起全方位的认知。从市场的角度,阐述产品的定位和前景;从技术角度,分析产品的优越性;从周边产品,来看ISZ发动机在整个产业链中的竞争力。

东风康明斯成都商务处董滨工程师分析维修市场的发展和趋势东风康明斯成都商务处董滨工程师分析维修市场的发展和趋势
东风康明斯成都商务处董滨工程师现场实操教学
东风康明斯成都商务处董滨工程师现场实操教学

  现场操作教学更注重实际问题的解决,每位学员都可以带着问题进入到场景中,让培训员更有针对性地解决他们在工作中遇到的难题与瓶颈。技师的专业程度是和服务水平直接相关的,只有技术上更专,用户问题的解决速度才能更快,实现真正意义上的快修。

  据悉,东风康明斯还将开启建设多科目、多专项、更深入的培训工作,不断地提高快修网络平台的技术水平,让东风康明斯的技术实力伴随维修保养渠道深入到市场之中。

  踊跃加入快修点

  在培训现场,还有8家汽修站直接签约加盟,成为东风康明斯快修快保网络中的成员。他们表示,依托东风康明斯的平台优势,技术资源有支撑,产品资源有实力,在整个快修网络资源共享的市场空间下,一定会取得大跨步的发展。

现场签约加盟快修点现场签约加盟快修点

  伴随快修网络的布局,东风康明斯的“机友”可以享受到更便捷、专业的服务。维修保养服务效率的提升,是货运工作效率整体提升的一个环节,也是面对货运市场竞争力的提升。

  • 阅读量:
  • 来源:东风康明斯
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×