当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

有了欧曼EST安全之星,危化品运输还有什么不放心的呢?

发布时间:2018-09-12 11:28:17 分享 反馈
×
  随着国家的高速发展,我国的生产力和资源消耗能力也随之稳步提升。事实上,我国已经成为全球化学品第一生产大国和第二大石油消费国。

  然而危化品本身存在的易燃、易爆、有毒或放射性等问题不容忽视,所以国家对危化品运输车辆的安全管理力度也不断加大。为了满足我国危化品运输需求,福田戴姆勒汽车通过市场研究,充分考虑危化品运输行业工况及严格执行49吨的法规要求, 为用户量身打造高品质危化品运输产品---欧曼EST危化品运输车,不仅实现整车质量全面提升,更能满足不同危化品中长途运输需求,为用户提供轻量化、高安全、更可靠、更节油的高效物流降本增效解决方案。

  欧曼EST超级卡车安全之星车身采用1mm厚的高强度防碰撞钢板,车身满足欧盟ECER-29-03碰撞法规,驾驶室整体后移200mm技术让卡友在运输效率提高的同时,行驶安全也得到了保障。

欧曼EST超级卡车欧曼EST超级卡车

  大马力发动机制动,iBrake2.0 +液力缓速器(选装)+前盘制动器,制动高效更可靠;底盘上装一体化设计,提高安全性,满足法规同时保证安全;标配ABS/ASR,选配LDWS车道偏离、TPM胎压监测、转向轮防爆胎装置,安全性提升15%!

  欧曼EST安全之星通过欧洲Emark认证的国际化供应商标准,联合超级卡车全球创新联盟,历经欧美高端重卡充分验证,经过1000万公里欧洲标准可靠性、耐久性验证,B10寿命达到150万公里,货运效率提升30%。

通过欧洲Emark认证的国际化供应商标准通过欧洲Emark认证的国际化供应商标准

  欧曼EST安全之星搭载康明斯全球旗舰X12超级卡车节油动力,多项智能节油技术,2000bar超高压燃油喷射,70%的超宽低油耗区,百公里油耗比同类产品低5-8%。

  同时,其采用奔驰技术匹配节油,优化动力性、经济性,并采用密闭装卸系统进行专业上装,油耗更低更节能,整体节油可达5%-10%!

整体节油可达5%-10%整体节油可达5%-10%

  此外,欧曼EST安全之星采用智能人机工程学设计,超大空间,豪华内饰,静音降噪技术让驾驶室更静谧;包括电动门窗一键升降、自动空调、自动天窗、中控门锁等在内一系列智能操控,告别疲劳操作更轻松。

  当然,福田戴姆勒汽车还为卡友们提供了全面的增值服务,其智能车联网系统还为车辆线路、速度等参数实行实时监控,真正实现车队管理实时监控,运输更可靠。

  有了欧曼EST安全之星,危化品运输,还有什么不放心的呢?

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×