当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车政策 > 运营政策 >

还可以这么付款 ?南京4个高速收费站已启用“车牌付”

发布时间:2018-09-17 15:33:35 分享 反馈
×
  2018年9月17日,从江西省高速公路联网管理中心了解到,江西省九龙湖南站、梅岭站、湾里站、望城站这4个收费站已于9月14日正式启用“银联无感支付”,也称为“车牌付”。南昌其他高速收费站将陆续启用。

  “可缓解交通压力。”高速部门相关人士称,车牌付是现有MTC车道(人工车道)现金收费及手机扫码收费的有力补充,用户完成绑定车牌和支付宝账户操作后,在出口车道通过车牌识别即可实现快速缴费,无需再掏手机或者现金,通行费直接从支付宝扣除,整个通行时间缩短至3-5秒。

  据有关工作人员介绍,用户在支付宝客户端中,搜索“江西省高速公路联网管理中心”,进入“车牌付”开通页面,无需上传任何证件,只需按提示仔细填写车牌号,签署代扣协议,即可完成用户的车辆注册及绑定。

  据介绍,自2017年7月以来,移动支付扫码付已覆盖全省1200条收费车道,覆盖江西全省超95%的高速收费车道。

  • 阅读量:
  • 来源:江西省政务公开
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×