当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

专为卡友而来 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴

发布时间:2018-10-11 12:11:08 分享 反馈
×

  现在开始,谁能以故事动人心,以技术赢喝彩,夺得最终冠军荣耀,赢得江淮全能卡车超级大奖?

第三季最美卡哥筑梦中国评选活动第三季最美卡哥筑梦中国评选活动

  国庆前夕,江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第三季评选活动如约而至。这个曾燃爆全国,吸引百万人参与的卡哥评选活动此次重磅回归,为卡哥带来更多惊喜!此次活动在参与范围、活动内容以及奖品力度等方面进行大幅升级和创新,或将再次创下轻卡市场同类活动规模之最。

第三季最美卡哥活动启动仪式第三季最美卡哥活动启动仪式

  面向所有轻卡用户

  前两季最美卡哥活动为江淮轻卡用户提供了展现自我、交流分享的舞台,为了让更多卡哥能共享这一展现机会,第三季最美卡哥将面向全国卡哥用户,任何品牌的轻卡用户都可参加,这也是该项活动首次面向所有轻卡品牌用户开放。

  活动在2018年9月30日已正式上线,邀约全国卡哥共襄盛宴,想要参加的卡哥们可以关注江淮轻卡官方微信公众号了解更多活动详情。

  贴心大奖虚位以待

  从第一季开始,江淮最美卡哥评选活动的奖品力度就为用户所津津乐道,此次举行的第三季活动,在奖品设置方面更加精心与细致,力求为卡哥们带来更贴心的关怀。

江淮帅铃全能卡车江淮帅铃全能卡车

  其中,超级大奖帅铃全能卡车,为卡哥们的事业添动力;万达亲子游、特色徽州游等旅游大奖,让卡哥们在忙碌的工作之余与家人一起享受天伦之乐和欣赏旅途风景。此外,这一季还准备了超百万元的购车代金券,为卡哥带来实实在在的购车优惠。多种大奖,等待最美卡哥们来领取。

  三大组别展现卡哥风采

  此次上线的第三季最美卡哥评选分为最美伙伴组、最美风采组和最美体验组三个组别进行评选。其中,最美伙伴组展现团队与江淮轻卡的合作经历;最美风采组发掘卡哥开车沿途的风景和生活中的美好剪影;最美体验组则是希望大家分享对江淮轻卡的直观印象和试乘试驾的感受。

三大组别展现卡哥风采三大组别展现卡哥风采

  同时,活动还设置了线下驾控挑战赛,帮助卡哥提升驾驶技术和行车安全。线上线下联动的评选形式,全面展现卡哥们在生活与工作中的不同风采。

  江淮最美卡哥评选可以说已经成为了行业的一个盛事,现在,江淮轻卡“最美卡哥 筑梦中国”第三季活动已经正式上线,超级大奖也已准备就绪,期待更多的卡哥到来尽展风采!

  • 阅读量:
  • 来源:江淮汽车
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×