当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

康明斯与五十铃强强联合 前进永不停歇

发布时间:2018-10-08 08:23:40 分享 反馈
×
  国庆刚刚过去,而假期里康明斯依然没有停止前进的脚步。康明斯公司与五十铃汽车公司宣布双方签署意向书,联合探索合作机遇,打造具有全球竞争力的产品。

  在商用车领域,能源日益多样化,全球范围内排放法规也日趋严格。不管是开发新一代柴油和天然气传动系统解决方案,还是推出替代能源动力系统、互联互通及自动驾驶技术以满足终端用户的需求,都需要极大的投资投入。因此,建立合作和战略伙伴关系对于分担日益增长的投资成本和赢得市场至关重要。

  “五十铃是领先的全球化企业,在卡车、传动系统和客户服务方面声誉卓著。”康明斯董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)表示:“我们双方都致力于为客户提供领先技术、高质量和可靠性的产品,并拥有全球布局能力。在业务运作模式和如何对待员工、客户及合作伙伴方面,我们也有共同的价值观。康明斯很荣幸能与五十铃合作,探寻优势互补之道,为双方未来发展创造新机遇。”

  五十铃和康明斯都是技术创新的领导者,都有近百年的积淀,全球布局广泛,能够在世界不同地区互为补充。双方都相信有机会从彼此的独特优势中获益,相互促进,共同发展。

康明斯中国康明斯与五十铃强强联合

  双方承诺在未来几个月内组建项目团队,探寻在产品技术开发、服务及其他合作领域的潜在机会,挖掘包括下一代柴油和天然气内燃动力系统,及电动动力等新传动系统技术方面的长期合作潜力。在可预见的未来,柴油发动机仍将继续在商用车和非公路用机动设备市场居主导地位。建立长期合作伙伴关系将有助于康明斯和五十铃在全球范围内的持续发展。

  • 阅读量:
  • 来源:康明斯中国
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×