当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

深化合作,未来可期! 泰乐玛上海工厂获俄罗斯经销商赞赏

发布时间:2018-10-11 08:33:04 分享 反馈
×
  近年来,随着中俄两国关系的不断升温,双方在经贸方面的合作越来越深入。

  中国自2005年开始进入俄罗斯市场,迄今已经累计出口4400余辆精品商用车。

泰乐玛缓速器厂泰乐玛在俄罗斯

  作为电涡流缓速器领域的全球著名品牌,泰乐玛凭借着过硬的产品品质,收获了良好的市场口碑,逐步成为中国商用车企业的主要选择。

俄方代表聆听泰乐玛员工的讲解泰乐玛中俄双方进行讨论

  在相关同仁的带领下,其俄罗斯经销商及相关客户代表一行,对泰乐玛上海工厂进行了重点考察与交流。参观过程中,客户对车间员工技能管理看板、立体标准件仓储空间等装置及设备惊叹不已,对车间的5S管理及自动化生产线赞不绝口。大家通过真诚的交流,对后续进一步的全面合作充满期待。

  • 阅读量:
  • 来源:泰乐玛缓速器
  • 作者:泓旭
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×