当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

江铃轻卡亮相物流大会与物流精英共筑智慧物流新时代

发布时间:2018-11-26 09:39:23 分享 反馈
×
  2018年11月24日,“2018(第十六届)中国物流企业家年会”在济南召开。江铃汽车作为大会的“特别协办单位”和战略合作伙伴,在这场会议中扮演着重要的角色。

中国物流企业家年会致辞中国物流企业家年会致辞

  江铃汽车围绕“智慧物流新时代”的主题,深入探讨了新时代行业发展面临的新情况和促进物流与新技术、数字化融合的新方向,在新技术驱动下为物流业高质量发展和现代化经济体系建设出谋划策。

  物流行业年度盛典

  “中国物流企业家年会”自2003年举办至今,先后在北京、济南、郑州、成都、厦门、武汉、无锡、长沙、杭州等地连续成功举办了十五届,已经成为中外物流企业家交流与合作的重要平台,在业界久负盛名。

中国物流企业家年会中国物流企业家年会

  本届盛会更是吸引了诸如DHL、UPS、中外运、中国物流公司、中储、圆通、顺丰、京东物流、百世、德邦等在内的来自全球知名企业数十家,包括政府领导、物流企业领导、物流专业投资机构、物流相关研究和咨询机构、大专院校研究员的在内的参会人员超过千人,规模宏大。

  江铃轻卡闪耀盛会

  在2017年的第十五届物流企业家年会上,凯运升级版被授予“2017年城市物流推荐用车”殊荣。

​凯运升级版凯运升级版

  2018年,凯运强劲版成为新一届的“领航手”,受邀参加第十六届中国物流企业家年会并获得了“2018年城市物流推荐用车”。配备全新升级的4D30发动机,拥有2.3米大货箱和20.6立方超大货箱装载量的凯运强劲版,一经展示就频获大咖点赞,称其为“满足多快好省的现代高效物流需求的高品质典范”。

  智慧物流开启全新时代

  本次物流年会以“智慧物流新时代”为主题,这与江铃轻卡的发展方向不谋而合。

江铃轻卡自动驾驶物流车江铃轻卡自动驾驶物流车

  在2018年5月举办的第二届世界智能大会上。江铃汽车就已经发布了JMC J-Pilot自动驾驶战略规划,携特定场景自动驾驶物流车亮相世界智能科技展。如今,“成为移动出行和智慧物流方案的最佳伙伴”是江铃汽车的发展目标,在此基础上,江铃轻卡立足于自身30年品牌积淀,积极布局,在技术研发上加大投入,不断提高自主创新能力,丰富产品线。

  在本次大会的推进下,江铃轻卡必将以技术和资源作为基奠,把握智慧物流发展趋势,与物流企业携手共进,增进了解、深化合作、共谋发展,应对汽车新科技领域日新月异的新挑战,迈向更广阔的未来。

  • 阅读量:
  • 来源:江铃轻卡
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×