当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

专注一面独占一方 广汽日野700臻值系危化版再续佳话

发布时间:2018-11-06 12:58:32 分享 反馈
×
  在2018年中国危险品物流产业发展年会上,广汽日野700臻值系危运版再次获得荣誉奖项—中国危险品物流智能安全运输奖。
广汽日野700臻值系危运版再获中国危险品物流智能安全运输奖广汽日野700臻值系危运版再获中国危险品物流智能安全运输奖

  在2018中国危险品物流产业发展年会现场,中国交通协会副会长、危险品专业委员会会长宋朝义为广汽日野亲自颁发奖项并肯定了广汽日野不仅仅为中国危险品物流智能安全技术装备带来大的影响,也是现今危险品物流行业中最具影响力服务品牌企业。广汽日野以“为社会提供最佳的移动方案,为人类的美好生活贡献力量”为宗旨,以提供用户满意的产品为己任,为社会作出积极贡献。

中国交通运输运输协会副会长危险品专业委员会会长宋朝义现场致辞中国交通运输运输协会副会长危险品专业委员会会长宋朝义现场致辞

  广汽日野作为“百年商用车制造企业---日野”在中国设立的合资企业。日野在全世界销售的车辆总数每年达15万台,在日本销量自1973年起连续45年保持份额第一。广汽日野产品引进日本日野先进技术,针对中国市场进行全新设计和开发,采用先进的新技术、新材料、新工艺,为重卡系列产品的先进性、可靠性提供了完美的品质保证,成功地促进了日野核心技术与当今国内卡车最先进制造技术的全面结合,品质与日本日野同步,打造出世界一流商用车。近年来不断优化产业结构,顺应发展趋势,主动对接市场需求,随着环保安全智能化升级,人工智能、物联网、大数据、云计算和主动安全防护等新技术的诞生应用,危化物流的管理水平、运行效率,还大幅提升了行业的安全和环保水平,有效减少运输中的车辆事故,提升安全性能更好的降本增效。

广汽日野Logo广汽日野Logo

  基于对市场趋势和用户需求的前瞻洞察与精准把控,广汽日野多年磨一剑,倾力打造了这款700臻值系危运版牵引车。该款车型是在700臻值系牵引车的基础上,根据国内中高端危化品运输企业的需求,按照国家相关法规的规定,集合日野自动车株式会社、广汽研究院和广汽日野三方智慧和力量,倾力打造的一款适合中国危运行业的极具竞争力的车型。依法依规,严格执行安全生产法。调必须遵循国家有关法律法规,求有关部门依法实施管理,建立建全安全责任制。700臻值系危运版牵引车完全继承了广汽日野“三高三性“的产品价值,并在安全性、智能化、性价比等方面进行了有针对性的提升,必将成为一款最耐用,最可靠、最安全的时代精品。

广汽日野700臻值系危运版牵引车广汽日野700臻值系危运版牵引车

  兼具安全与智能, 广汽日野700臻值系危运版将安全性做到了极致。不仅重视车辆安全,还将保护驾驶员的安全作为重中之重。在行车、制动、转向零部件都可以充分保证车辆行走安全,制动安全和转向安全;采用紧急碰撞安全保护驾驶室(EGIS CAB)等装置,当车辆发生正面碰撞时能有效防止驾驶室变形,并且整体后移达80厘米,确保驾驶员拥有最大的生存空间,保证驾驶员的安全;采用超宽视野和静音驾驶室,有效降低驾驶员疲劳度,提高驾驶安全性。

  在智能化方面从点到面,广汽日野与G7签订了战略合作协议,在危运版车辆上将选配搭载G7 EMS发动机管理系统,实现车辆的智能化燃油成本管理,并基于G7物联网大数据对发动机设计进行优化升级。G7作为行业领先智能平台,覆盖客户数量超过5万家,连接车辆总数超过70万辆,广汽日野联手G7,通过智能化系统降低燃油消耗,提升车辆经济性。广汽日野臻值系危运版配备车辆智能管理系统,通过智能终端采集车辆数据,来保障驾驶安全同时大幅降低车辆的运营与管理成本。搭载智能互联将一改车队的传统管理办法,避免重大事故产生后的检讨,从营运路线、车辆自身情况等事前及时规划、掌控,到车辆营运过程中7×24小时不间断安全呵护,实现真正的降本增效,做到精准、高效、便捷、及时、安全、省钱,助力车队高效营运管理,用科技为危险品运输车的运输保驾护航。也可以透过海量数据实时感知车辆,打造出服务整个产业链的智慧物联网平台,从而数据驱动产业升级。

  在环保建设方面,广汽日野为了实现汽车、社会和人类地球的和谐发展,公司成立以来,始终不渝地贯彻“绿色生产,环保工厂”的发展理念,积极开展各项环保工作,引进世界先进的生产设备和尖端技术,对生产过程中产生的“废气、废水、噪音”等方面都进行了严格的控制,力求达到严格的环保管理和绿色生产标准。在第三届中国国际卡车节油大赛中广汽日野700系列重卡6×4牵引车和混凝土搅拌车曾分别获得了各自组别节油冠军,验证了广汽日野重卡低油耗的节油特性。

  广汽日野在 “为社会提供最佳的移动方案,为人类的美好生活贡献力量”的公司宗旨的指导下,提供TS(全方位客户支持)服务,从客户需求出发,联合全国特约销售、服务店,围绕售前、售中、售后环节为客户提供全方位支持,获得客户信赖,成为客户真正的业务合作伙伴。在国内商用车市场树立了良好的口碑,一直以来赢得众多客户的青睐,市场的认可,一致对产品的研发,对服务的要求,永远走在市场前端,全心全意全力为每一个广汽日野车的用户提供最高的价值。

  • 阅读量:
  • 来源:广汽日野
  • 作者:林峥
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×