当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

深耕市场实现共赢 可兰素与经销商客户合作提高到全新层面

发布时间:2018-11-20 09:45:06 分享 反馈
×
  湖北武汉客户走进可兰素进行交流会议。会议期间客户参观了可兰素现代化工厂;在可兰素总经理秦建的陪同下举行了座谈会,会议围绕“打造可兰素U蚂蚁、智慧驿站新盈利模式,帮助可兰素培养终端网点的品牌忠诚度,推进可兰素产品在湖北市场的进一步拓展”进行了谈论。
秦总在做讲解秦总在做讲解

  会上秦总讲解了国家的环保趋势,并介绍了可兰素公司企业文化;解读国家环保政策,跟随国家环保形势,一起开拓未来可兰素车用尿素市场。随后公司各部门负责人纷纷对公司不同项目做了专题报告,有智慧驿站、U蚂蚁项目、连锁加注站以及公司其他产品等项目。

大合照大合照

  寻求新的盈利点、探索新的增长领域、拓展新的渠道、建设新的终端网点----这是可兰素和经销商客户一致的目标。此次湖北客户的到来,双方的合作提高到一个全新的层面,通过深耕市场,必定会进一步扩大可兰素产品的市场覆盖面,建立更多的品牌忠实网点,和更多的忠实消费者,实现双方共赢。

  • 阅读量:
  • 来源:可兰素kelas
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×