当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

如何确保货运挣钱又多又快?四川现代给你揭秘

发布时间:2018-12-05 11:25:41 分享 反馈
×
  俗话说,好心有好报。想要获得好的报酬,就必须拥有一颗好的“芯”脏。就像盛图智享物流轻卡,劲“芯”劲力,驾享无限激“擎”,让每一次货运挣钱又多又快。

  动力强劲 输出稳定

  搭载领先世界技术的定制版康明斯发动机,功率输出覆盖96kw~115kw,范围更广输出更稳定,最大扭矩可达500N·m,爬坡能力更强,无论平坦大道,还是崎岖山坡,都能确保货运更稳更快。

动力强劲

  双重过滤 燃油高效

  采用独有的双级过滤空滤器,滤除杂质效果更好。通过一级旋风式过滤,有效清洁空气中的较大颗粒杂质。

燃油高效

  再通过高品质二级滤芯净化,进一步滤除空气中的细小杂质,并进入燃烧室,使燃油燃烧更加充分,节油更经济。

  耐久可靠 超强适应

  发动机拥有卓越的耐高温、耐高海拔性能,且可实现-40℃低温启动性能,并可根据实际情况实现多扭矩的动力输出。无论高原还是雪域,都能保证高效出行,挣钱更快更多。

耐久可靠

  动力强劲,燃油高效,耐久可靠,超强适应。四川现代盛图智享物流轻卡,无论山高路远、环境恶劣,都能守住一颗强大的内“芯”,一路高效出行,给你带来丰厚的回报。

  • 阅读量:
  • 来源:四川现代
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×