当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

54227辆!上汽红岩前11月突破销量记录再创新高!

发布时间:2018-12-06 10:19:28 分享 反馈
×
  上汽红岩2018年11月重卡销量已经出炉:数据显示,2018年11月份销售重卡3500辆,2018年1月-2018年11月累计销售54227辆车,累计增长43%,不仅打破了自身销售纪录,累计涨幅更是再次位列行业第一。其中细分市场中,红岩牵引车的快速增长,成为拉动上汽红岩在市场低谷期,依然持续保持增长态势的一大助力。

上汽红岩牵引车上汽红岩牵引车

  随着互联网时代的全面到来,无论是普货运输、化工运输、重载运输还是工程建设等各大细分市场,都在追求“智慧物流”、“智慧工地”的概念。在这样的市场需求下,上汽红岩作为国内最早推出红岩互联网梦想卡车的企业,自然更占优势,其搭载互联网梦想卡车技术的大马力牵引车、智能一体化危化品运输车、智能网联6×6大件运输车,都凭借智能、环保、安全、高效等硬性指标,受到用户的高度青睐。加之创新推出的C2B定制研发模式,令上汽红岩产品更加满足客户需求,在广州车展,顺丰定制版红岩中置轴货运列车成功交付顺丰。

  不仅如此,近两年国家政策和环保法规的颁布,对我国运输市场的要求愈来愈严苛。上汽红岩作为我国最早的重卡合资企业,其产品整车技术和试验标准均同步欧洲,搭载同步欧洲的成熟科索发动机和源自欧洲技术的上汽动力发动机,能轻松适应各种复杂路况,完全符合国家排放标准和政策需求,助力“蓝天保卫战”。与此同时,随着国家“一带一路”的稳步推进,沿线各国经济快速增长,对运输效率的要求也越来越高,在动力性、经济性、安全性等方面均有明显优势的红岩互联网大马力牵引车,更是成为其进军海外市场的高效运输主力车型。

上汽红岩蓝天保卫战上汽红岩蓝天保卫战

  在这样的品质实力支撑下,上汽红岩健全的售后服务体系,成为其销量增长的有力保障。

  • 阅读量:
  • 来源:上汽红岩
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×